Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

velluki
#5067985 Медаль Союза солдатских поселенцев «Курляндия»(Soldaten- Siedlungs Verband «Kurland»)

Союз солдатских поселенцев «Курляндия»(Soldaten- Siedlungs Verband «Kurland») был создан в 1920 году.
Союз объединил различные ветеранские организации добровольческих формирований, которые участвовали в боевых действиях на территории Прибалтики в 1918/1919 годах, как, к примеру, Союз бывших военнослужащих Железной дивизии (Verein ehemaliger Angehoriger der Eisernen Division).
По распоряжению командующего Западной Добровольческой армии генерал-майора П.М.Бермонт-Авалова (как это указано в наградных документах), Союз вручал бывшим германским добровольцам памятную медаль (Soldaten-Siedlungs Medaille) на ленте черно-белых цветов. Так что медаль можно смело отнести к россике - то есть к тем предметам фалеристики, которые связаны в какой то мере с Россией.
Эскиз медали был разработан фирмой «Oertel, Berlin. Ей же был выпущен и первый тираж медали. Экземпляры этой фирмы изготовлены из бронзы с золочением. На реверсе имеется клеймо «OERTEL BERLIN». Буквы на реверсе -S S V K - это аббревиатура названия союза - Союз солдатских поселенцев «Курляндия»(Soldaten- Siedlungs Verband «Kurland»)
Мпц 300 евро
Фото
Медаль Союза солдатских поселенцев «Курляндия»
velluki
#5261160 Тема сообщения: Re: Медаль Союза солдатских поселенцев «Курляндия»
От: AndrZabVO
Отправлено: 23 июл 2015 21:59
Кому: velluki
Заголовок: Медаль Союза солдатских поселенцев «Курляндия»

velluki писал(а):дали 15 тыс

Даю 16 т.р.
Не знаю что и делать. :? К жадности это не имеет отношение,но человек за минуту до окончания поднял цену до 16.
Выиграла личка. НО я её разглашу,что бы не было обид. AndrZabVO. Я честно скажу не знаю даже кто это
lenin
#5261282 Уважаемый продавец.
Я находился у компа до времени окончания торгов,
отреагировать на ставку в ЛС поступившую к Вам я бы смог!
То что вы не донесли её на доску в режиме реального времени это ваши проблемы.
Если вы принимаете ставки в ЛС , то будьте любезны уважать других участников торгов сделавших ставки на доске и до окончания торгов находится у компа.
Если вы сами виноваты в созданной ситуации то предпочтение надо отдавать торгам на доске а не в ЛС

Я думаю что подобным ведением торгов вы сами создаёте повод для начала темы в КОНФЛИКТАХ о вашей персоне!
velluki
#5261338 Я не писал ни чего по поводу предпочтения ставок на доске или личке,написал,что антиснайпера не будет. Я понимаю Вашу досаду, личка часто путает карты. Но и человеку я не могу отказать он поставил ставку в 22.59. Конфликтную тему можете начать. Но кроме осадка на душе,ни одной стороне кто участвует в ней ни чего она не принесёт. Просто покупатель оказался хитрее,чем мы с Вами
lenin
#5261383 .....Просто покупатель оказался хитрее,чем мы с Вами[/quote]
ПРИЧЁМ ТУТ чья то "ХИТРОСТЬ"?
ВЫ КАК ПРОДАВЕЦ ,СВОИМИ УСЛОВИЯМИ ТОГРОВ , СОЗДАЛИ ПАТОВУЮ СИТУАЦИЮ И ОГРАНИЧИЛИ РАВНУЮ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОСТУПА К ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДКЕ ДЛЯ ЛЮБОГО УЧАСТНИКА ТОРГОВ УЧАСТВОВАВШЕГО В ВАШЕЙ ТЕМЕ КРОМЕ УЧАСТНИКОВ В ЛС!
ЭТО СПРАВЕДЛИВО?
Я НЕ БУДУ РАЗДУВАТЬ ТЕМУ,
тем более что после создания мной темы в КОНФЛИКТАХ Вы сами предложили решить проблему пообещав мне продать такую же медаль через три недели (после возвращения из отпуска).
Я понимаю ,что ОБЕЩАТЬ НЕ ЗНАЧИТ ЖЕНИТЬСЯ,
но Вашу порядочность ставить под сомнение я не имею права!
ПОДЛЖДЁМ до завершения конфликта!