Модераторы: Юрий Романович, Модераторы Фалеристика

bigor
#5069993 Знак выпущен к 110-летию общества. Ювелирный сплав (тяжелый металл). Литье. Винт с гайкой. Покрытие - золочение. Эмаль 4-х цветов. Эдельвейсы - накладка. Размер 22х33 мм. Изготовлен на Ленинградском монетном дворе. Сертификат. Всего было сделано 100 шт. С номерами: №№ 31-39,41-49.
МПЦ 2000 руб., доставка по России за мой счет. Страны СНГ - по договоренности.
Фото
Русское горное общество 1900 г. Копия
Александр Александрович
#5304651 Перенесено из "СССР".
bigor
#5309701 Добрый день. А куда перенесено? Я посмотрел раздел "Российская империя" (знаки) не нашел свой знак. :?:
Александр Александрович
bigor писал(а):Добрый день. А куда перенесено? Я посмотрел раздел "Российская империя" (знаки) не нашел свой знак. :?:

Вот сюда: Список форумов » Фалеристика » Торги » Российская Федерация » Наградные и прочие знаки :idea:

Новый знак по мотивам старого, не даёт оснований ставить его к оригиналам. Тем более, что новодел официальный - современный. :flowers:

И ещё, простой совет: заходите в свои темы через "Ваши сообщения" - не нужно будет искать (гадать), если их куда-то перенесли. :wink:
Фото
bigor
Александр Александрович писал(а):
bigor писал(а):Добрый день. А куда перенесено? Я посмотрел раздел "Российская империя" (знаки) не нашел свой знак. :?:

Вот сюда: Список форумов » Фалеристика » Торги » Российская Федерация » Наградные и прочие знаки :idea:

Новый знак по мотивам старого, не даёт оснований ставить его к оригиналам. Тем более, что новодел официальный - современный. :flowers:

И ещё, простой совет: заходите в свои темы через "Ваши сообщения" - не нужно будет искать (гадать), если их куда-то перенесли. :wink:

Спасибо за совет! :flowers: