Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

GeorgeVP
#5071023 Всё на сканах. Более информативные по требованию.Обсуждение приветствуется.Предложения принимаются. :D С уважением.Георгий.
Фото
ОВ-1ст. № 14792
ОВ-1ст. № 14792
Alex56
#5072095 ...
Фото
ОВ-1ст. № 14792
GeorgeVP
Alex56 писал(а):...

Огромное спасибо,Алексей! С уважением.Георгий.
Sergey16
#5072862 60 тыс. для старта
GeorgeVP
#5073352 МПЦ 1100 у.е.
Отличник
GeorgeVP писал(а):Всё на сканах. Более информативные по требованию.Обсуждение приветствуется.Предложения принимаются. :D С уважением.Георгий.

Георгий,знак с вмешательствами,это видно даже по таким слабым картинкам.
Sergey16
Отличник писал(а):
GeorgeVP писал(а):Всё на сканах. Более информативные по требованию.Обсуждение приветствуется.Предложения принимаются. :D С уважением.Георгий.

Ну да, звезда и штрал склеены, причем очень грубо, белые пятна от клея видны и с аверса и с реверса. Еще бы колодку получше увидеть и эмали на звезде ?! До качественных фото ставку снимаю. А там посмотрим
GeorgeVP
Sergey16 писал(а):
Отличник писал(а):

Ну да, звезда и штрал склеены, причем очень грубо, белые пятна от клея видны и с аверса и с реверса. Еще бы колодку получше увидеть и эмали на звезде ?! До качественных фото ставку снимаю. А там посмотрим
"ОБСУЖДЕНИЕ ПРИВЕТСТВУЕТСЯ..." Олег,спасибо за высказанное мнение.
Конечно же,знак с "вмешательством",потому и обсуждаем.ОСОБО интересно понять определение слова "вмешательство".Олег,ты же знаешь,при встречах всегда с большим интересом выслушиваю твои резюме.Вот скажи,пожалуйста,ежели,вдруг,отвалилась(по какой-то причине :mrgreen: )РОДНАЯ(!!!) буква на ЗП.А её,болезную,взяли да аккуратнейшим образом приспособили на место-это вмешательство? ЗП бракуем?! Или на ОВ-I открутили зол.пластину с целью коммерческого определения веса и стоимости золота,оставили следы грубые плоскогубцев на прижимной гайке-вмешательство?! Подпаять ушко медали,профессионально завальцевать "серпы и молоты" ОР,ОВ-I,ОВ-II,+++да,это,конечно же,"вмешательства",но ордена и медали не становятся ведь не оригинальными.ИЛИ? По доп.сканам видно ведь,что колодка и её составляющие оригинал,сама звезда и штрал тоже,эмаль не перекладывалась,"серп и молот" не перевальцовывались.А то,что было- то и есть.Отдельное спасибо Сергею за "белый клей"! :D Сергей,я безо всяких колкостей,по доброму. :beer2: Но,наверняка,даже после алкогольного психоза и посетившей бы меня белочки,я бы не додумался склеивать предметы фалеристики ПВА(другого "белого клея" не знаю).Сейчас настолько легко суперпрофессионально подпаять и подклеить суперклеем (настоящим "супер",а не тем,что из ларьков) скрытые поверхности и точки соприкосновения деталей ремонтируемых предметов-не увидете!!! Как "обозвать" видимое(видимые) на колодке,штрале и звёздочке-не знаю.Налёт,окисел,грязь...??? Кстати, орден уехал в Киев.С уважение ко всем.Георгий.
Фото
ОВ-1ст. № 14792
ОВ-1ст. № 14792
ОВ-1ст. № 14792
ОВ-1ст. № 14792
Последний раз редактировалось GeorgeVP 26 фев 2015 14:55.21, всего редактировалось 1 раз.
GeorgeVP
#5083522 +++
Фото
ОВ-1ст. № 14792
ОВ-1ст. № 14792
ОВ-1ст. № 14792