Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Андрон
#5078897 Господа ! кому не безразлично - прошу высказаться.
зарегистрирован давно лет 5 назад ,может больше.
сделок на форуме много и суммы приличные.
заниматься на аукционе выставлением дешёвых лотов , после повышать репутацию, не хочу.не честно.
надоело выставлять серьёзные предметы в разделы коллекционирование и проч.
Прошу высказаться за повышение уровня. в красном уже как-то не прилично.
с ув.
vadime
#5078926 ВНИМАНИЕ

В некоторых случаях администрация оставляет за собой право давать доступ к любой категории, в обход аукционов, но на это должны быть веские причины.

Например: знаменитым коллекционерам или ученым, писателям (и т.д.), издателям трудов касающихся тематики наших форумов, владельцам крупных антикварных салонов, владельцам сайтов смежной или нашей тематики, участникам боевых действий, коллекционерам с ограниченными физическими возможностями (инвалиды).
А также людям знакомым с администрацией лично, и в порядочности кого мы уверены не по наслышке

Регистрация на форумах "Археология, палентология, кладоискательство" производится отдельно. Правила регистрации здесь: viewtopic.php?f=115&t=356264

Возможен ещё один метод регистрации:

Если у вас есть три поручителя на форуме с пятым уровнем доступа, которые имеют дату регистрации у нас от двух лет и более, и могут поручиться за вас и рекомендуют вас мне в ЛС, то возможна регистрация без набора отзывов на аукционе.

Любые вопросы по регистрации вы сможете задать через форму контактов :arrow: contact.php
Что здесь-то не устраивает? Или Заратустра не позволяет?
Андрон
#5078940 да есть такие . попробую списаться .
Vitali
#5079071 contact.php
Можете отписывать мне будем смотреть рекомендации, если нормально, то поднимем уровень доступа
Александр.Н
#5079284 Знаю лично.
Не подведёт. Рекомендую как порядочного человека.
Леонидович
Vitali писал(а):http://forums-su.com/contact.php
Можете отписывать мне будем смотреть рекомендации, если нормально, то поднимем уровень доступа

Виталий как по бизнесу форум умирает , надо реальным покупателям упростить доступ на форум, не один обеспеченный покупатель не будет проходить этот бред с аукционом. :flowers:
narodnik
Леонидович писал(а):
Vitali писал(а):http://forums-su.com/contact.php

Виталий как по бизнесу форум умирает , надо реальным покупателям упростить доступ на форум, не один обеспеченный покупатель не будет проходить этот бред с аукционом. :flowers:

Тогда логично предположить что должно быть Право продавать и статус только покупателя - с обязательной предоплатой.
Тогда будет логично - ведь кидалово от продавцов реальная угроза, а если покупатель покупает у продавцов зарекомендовавших себя на форуме он защищен!
pilya
#5080087 Знаю лично рекомендую
GARDEZ
#5080120 Рекомендую , как ответственного человека...
breagel
#5080123 Только отличные рекомендации. Знаком лично по многим сделкам.
Самолет
#5080138 Я знаком с человеком лично и могу порекомендовать как порядочного и ответственного.
Леонидович
#5080351 Такое впечатление , что здесь в КПСС принимают :D
Vitali
Леонидович писал(а):Виталий как по бизнесу форум умирает , надо реальным покупателям упростить доступ на форум, не один обеспеченный покупатель не будет проходить этот бред с аукционом. :flowers:

Как раз и работаю над этим, есть уже некоторые идеи по этому поводу, думаю в ближайшее время что то сделаю в этом направлении :flowers:

Послабления уже есть. Год, как прописали в правилах, что получив рекомендации троих постоянных форумчан, можно проходить новичкам, это тоже вариант, как обойтись без обязательного прохождения аукциона.
veselyi1971
#5081084 Имел с этим человеком сделки,не подводил. :flowers:
Vitali
#5081313 Доступ установлен