Медали Золотая Звезда, За Отвагу, За Боевые Заслуги, Ушакова, Нахимова, За Отличие в Воинской Службе, За Укрепление Боевого Содружества, Ветеран ВС СССР, Медали Партизану Отечественной Войны, За Оборону Ленинграда, За оборону Москвы, За Оборону Одессы, За Оборону Севастополя, За Оборону Сталинграда, За Оборону Киева, За Оборону Кавказа, За Оборону Советского Заполярья, За Победу над Германией, За Победу над Японией, За Взятие Будапешта, За Взятие Кенигсберга, За Взятие Вены, За Взятие Берлина, За Освобождение Белграда, За Освобождение Варшавы, За Освобождение Праги

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

mart
#2325 Сохран идеальный. Старт 200.
Фото
Отвага № 18246.
MB
#2327 лента тоже в идеале:-) :lol:
на гайку с реверса можно глянуть?

mart
#2329 В идеале сам блин, редко такие встречаются. Лента не родная, видно же. Колодка и гайка настоящие.
Фото
Отвага № 18246.

Вадим Тарутин
#2330 дам 200 долларов в москве
WD
#2374 205

Вадим Тарутин
#2375 ушел в отказ.. всем удачи

GVK
#2378 210 :)

ykon
#2392 Могу ошибаться, но судя по номеру сдесь должна быть посеребренная колодка с тонким винтом на колодке, с гайкой МОНДВОР . По крайней мере мне попадалась такая.

Alexander V Borisov
#2393 а у меня и к самой медали претензии

mart
#2407 Объявите свои " притензии" к медали. Если Ваши опасения окажутся обоснованными, я перед всеми извинюсь и сниму предмет с торгов. Я ничего подозрительного пока не вижу.
Дмитрий Геннадьевич
#2408 Вот посмотрите на http://forum.awards-su.com/viewtopic.php?t=150. Вот медалька настоящая а колодка и гайка от более позднего варианта.

кавказец
#2428 Р на ней не правильное.

Maik
#2516 Медаль обсалютно нормальная, а по поводу "Дула у танка, букв в СССР и другихьмелких нюансов, то есть разные штампа "отваг" с гравированным номером, попадающих в диапозон "МОНДВОР".
И их как минимум 2.
"dimkacom"- предложил ранный вариант, а "mart" какраз более поздний.
Так, что уважаемые коллеги хватит "ЛАЖАЛТЬ" медаль.

ykon
#2530 Посмотрел свою медаль, номер намного больше, колодка самого первого типа , посеребренная, у этой медали колодка не родная. А у медали нужно померить диаметр ушка, у первого типа оно маленькое.
С уважением.

mart
#2543 Диаметр уха 5 мм.

Pjotr Filatov
#2958 Да Mart, Ваша колодка и гайка на колодке настоящие, только от
другого варианта медали.
Петр.
Фото
Отвага № 18246.

mart
#2963 Речь идет не о колодке , а о самой медали. Вероятно, что колодку перевесили. Родная, судя по номерным границам, должна быть мондвор. Но и цена не "мондворовская". Упор сделан на отличное состояние блина. И я продолжаю настаивать: Медаль подлинная.
В любом случае медаль отложена за 200.

Pjotr Filatov
#2969 Mart, я о Вашей медали ни слова не сказал, зачем меня убеждать,
что она подлинная, я и так это вижу.
Петр.

mart
#2973 Я плохого слова не сказал в Ваш адрес. Вам спасибо за поддержку.
Свое высказывание я посвятил оопонентам, пытающимся выставить медаль в неприглядном виде. Еще раз спасибо. Думаю что Ваше мнение развеет все сомнения.

WD
#3036 А почему отложена за 200 :shock: , если я предлагал 205 :shock: :wink: :?: И не отказывался взять :D