- 24 фев 2015 21:26.54
сталь золото Cartier Ballon Bleu Large 42 mm W69009Z3 обмен/продажа
ЧАСЫ BALLON BLEU DE CARTIER
42 мм, желтое золото, сталь
APT: W69009Z3
Воздушные словно шар, выполненные в оттенках цвета кабошона под аркой из драгоценного металла часы Ballon Bleu de Cartier элегантно смотрятся как на мужских, так и на женских запястьях. Римские цифры отклоняются от своей траектории при приближении к заводной головке глубокого синего цвета. Выпуклые очертания корпуса, гильошированный циферблат, стрелки в форме мечей, матовые и полированные звенья браслета – в часах Ballon Bleu de Cartier проявилась вся многогранность часового искусства Cartier.
Референс W69009Z3
Механизм автоматический, Калибр Cartier 049
Размеры корпуса 42 мм
Корпус желтое золото, 18к, нержавеющая сталь
Функции часы, минуты, секунды, дата
Циферблат серебристый гильошированный
Запас хода 42 часа
Ремешок браслет из желтого золота, 18к и нержавеющей стали
Дополнительная информация водонепроницаемость 30 м, заводной ключ инкрустирован синей шпинелью кабошоном
Цена рекомендуемая в России 710000 рублей
Часы в прекрасном состоянии! В комплекте коробки и бумаги на часы ! Браслет на большое запястье! Любые ПРОВЕРКИ моих часов!
Возможен ОБМЕН на ваши часы! Возможна доставка в ваш город.
Моя цена 4884 евро. ТОРГ!
ЧАСЫ BALLON BLEU DE CARTIER
42 мм, желтое золото, сталь
APT: W69009Z3
Воздушные словно шар, выполненные в оттенках цвета кабошона под аркой из драгоценного металла часы Ballon Bleu de Cartier элегантно смотрятся как на мужских, так и на женских запястьях. Римские цифры отклоняются от своей траектории при приближении к заводной головке глубокого синего цвета. Выпуклые очертания корпуса, гильошированный циферблат, стрелки в форме мечей, матовые и полированные звенья браслета – в часах Ballon Bleu de Cartier проявилась вся многогранность часового искусства Cartier.
Референс W69009Z3
Механизм автоматический, Калибр Cartier 049
Размеры корпуса 42 мм
Корпус желтое золото, 18к, нержавеющая сталь
Функции часы, минуты, секунды, дата
Циферблат серебристый гильошированный
Запас хода 42 часа
Ремешок браслет из желтого золота, 18к и нержавеющей стали
Дополнительная информация водонепроницаемость 30 м, заводной ключ инкрустирован синей шпинелью кабошоном
Цена рекомендуемая в России 710000 рублей
Часы в прекрасном состоянии! В комплекте коробки и бумаги на часы ! Браслет на большое запястье! Любые ПРОВЕРКИ моих часов!
Возможен ОБМЕН на ваши часы! Возможна доставка в ваш город.
Моя цена 4884 евро. ТОРГ!