Красного Знамени, Суворова, Кутузова, Богдана Хмельницкого, Александра Невского, Ушакова, Нахимова, Отечественной Войны, Красной Звезды, Славы, За Службу Родине в ВС СССР

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

U Grafa
#5085564 СТАРТ 350 ЕВРО

ПЕРЕСЫЛ ПО ВСЕМУ МИРУ=20ЕВРО
В РОССИЮ НА ВАШ РИСК

ВОЗМОЖНА ПЕРЕДАА НА СЛОЁТАХ ЕВРОПЫ

Родилась в Беларуси. Муж - этнический чехословак. Во время войны вступил в Чехословацкий корпус Л.Свободы. После окончания войны остались в Чехословакии.

В комплект входит:

1. Орден ОВ (1985) 2 степени с документом

2. Орден ОВ (1985) 1 степени с документом

3. Документ на медаль 40 лет Победы

4. 2 документа довоенных

5. 2 письма от матери (от 1953 г) .В письмах обговаривается переезд матери в Чехословакию

6. Вырезка из чехословацкой газеты
Фото
орден ОВ 1 И 2 СТ НА ИНОСТРАНКУ+ДОК 40 ЛЕТ
U Grafa
#5085567 ЕЩЁ ФОТО
Фото
U Grafa
#5099586 для тех кто думает что на иностранцев тема умерла сегодня закончился аукцион уход наград ссср на иностранцев

орден ленина и ткз плоское 3400евро+23 процента
орден дружбы 1300евро+23 процента
медаль ленина 100лет 550евро+23 процента

к этому добавьте дорогу или другие расходы

а то тут всё пишут что тема умерла ленин 100 лет тут висит 650евро предложений нет
отечка на словака посмертно предложения тут 90-200евро

итог с форума ушли покупатели на такие предметы
анб
#5099617 если где то успешно всё и круто продается, тем более все покупатели ушли, зачем здесь выставлять?
где логика?
покупатели все наверно ушли туда где все продается, поэтому логичнее там и продавать?.
U Grafa
Ариец писал(а):если где то успешно всё и круто продается, тем более все покупатели ушли, зачем здесь выставлять?
где логика?
покупатели все наверно ушли туда где все продается, поэтому логичнее там и продавать?.

я уже очень мало тут ставлю.

а что ставлю то только для того чтоб изучить предложение где лучше ставить и стоит ли вообще выставлять тратить время

ставки тут смешные и это факт мне вот интересно дилеры ездят в Европу на слёты и перелёты и гостинницы и на слёте покупают а тут наверно те остались кто ищет очень дёшего

вот пример вчера слёт Мюнхен отдал оптом по 45 евро партизанские звёзды 3 ст Югославию отдал с России дилеру тут висят 3 месяца у меня по 45 евро с доставкой никто ниодного предложения не сделал
Fidan
levron писал(а):для тех кто думает что на иностранцев тема умерла сегодня закончился аукцион уход наград ссср на иностранцев

а то тут всё пишут что тема умерла ленин 100 лет тут висит 650евро предложений нет

И снова отпишусь, я торговался до этих сумм, кроме медали ленина. Значит кроме меня есть еще один шизойд кто помешан на этой теме или снова диллер который в данных реалиях станет коллекционером :lol: и не надо сравнивать нациста награжденного золотым знаком партии и орденом ленина и сталинской премией с юбилейками или рядовыми личностями. Чтоб не думали, что я тут втираю, придет документ его члена корреспондента, выставлю.

Пы.Сы. Комиссия 20%, а не 23% :lol:
U Grafa
Fidan писал(а):
levron писал(а):для тех кто думает что на иностранцев тема умерла сегодня закончился аукцион уход наград ссср на иностранцев

И снова отпишусь, я торговался до этих сумм, кроме медали ленина. Значит кроме меня есть еще один шизойд кто помешан на этой теме или снова диллер который в данных реалиях станет коллекционером :lol: и не надо сравнивать нациста награжденного золотым знаком партии и орденом ленина и сталинской премией с юбилейками или рядовыми личностями. Чтоб не думали, что я тут втираю, придет документ его члена корреспондента, выставлю.

Пы.Сы. Комиссия 20%, а не 23% :lol:[/quote

правильно 20 процентов для гр не Европы для меня 23 процента

я бился но не выиграл ставки были ниже .этот раз купил коллекционер мне купить не получилось.я не бился только на премию сталинскую .делал ставки на более чем 30 лотов не выиграл ни одного вот где торговля и где нужны лоты всем

о том что человек известный есть доля правды но не вся у меня также тут отечка боевая висела больше года на автора конституции гдр из высщего руководлства гдр но ставок не было и предложения были низские очень итог уход 2 тыс евро не на форуме сейчас на него док висит 40 лет победы ставок ноль интересный человек был воевал убивал до 44 года русских попал в плен а в 70году наградили боевой отечкой думаю он круче академика

вторая отечка на замминистра обороны Чехословакии также тут висела год ставок и половины не давали также ушла не на форумах а по почте эти 2 человека также не хуже академика

а недавно отдал док на замминистра мвд Болгарии за укрепление боевого содружества печать кгб и факсимиле Андропов уход 1900евро тут давали 300евро это примерно в ноябре

да и отечка боевая посмертно на словака хоть и сержант но посмертно я ещё не видел на иностранца.
U Grafa
#5099795 эта тема также закрыта кому награды нужны пишите в личку или на почту