Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Владимир Игоревич
#5088362 За многочисленные угрозы и оскорбления в мой адрес я удаляю данный ник с нашего форума
Perejro
#5088459 Мнение объективное?
Vitali
#5089236 судя по тому что шлет он (леша74), то у нас за намного меньшее получали вечный бан.

это не просто угрозы, а повторяющиеся, и настойчивые

Владимир Игоревич - походу и заяву может написать в органы, в нормальных странах за такое что он получает - наказывают отправителей, угрозы расправы, убийство итп
Владимир Игоревич
#5089290 Максимально корректно я с ним общался на форуме фалеринфо о чем даже уведомил Виталия скинув скрины от туда. Предупреждал и устно и так и сяк, что не надо троллить на тему политики. Он не послушал и начал угрожать. Результат бан там. Прошло полгода и вчера на почту вдруг понеслась грязь от него. Я даже не понял сразу кто это, если бы он не обозначил свой ник на нашем форуме.
Человеком движет животная беспричинная ненависть к Украинцам, Эстонцам и вообще ко всем кто не из РФ. После того, что он мне понаписал я его буду загонять на всех площадках, благо связи у меня есть везде.
Dmitriy64
#5089350 Володь, это не с Саратова случайно?
Владимир Игоревич
Dmitriy64 писал(а):Володь, это не с Саратова случайно?

Посмотрел :shock: Случайно действительно он с Саратова.
Знаешь его?
Dmitriy64
#5089363 Два года назад у меня магазин был в том районе где он живет. По моей рекламе приходил комне несколько раз, покупал ювелирку, потом пропал. С виду спокойный и неконфликтный мужик вроде был
Владимир Игоревич
#5089368 Полгода он сидел тихо, но вчера его заклинило. Что стало первопричиной я не знаю. Он все время упоминает Немцова. Может это как-то подействовало на него?
Dmitriy64
#5089384 Да шут его знает. Может перепил. Я его как человека практически не знаю.
Volly
#5089411 С утра сегодня он уже десяток писем прислал. Если бы перепил, то дрых бы полдня.
Да и пишет он весьма складно. Мое мнение это не алкоголь. Тут что-то с головой. Он чудил на нашем форуме, когда была тема политики. Угрожал Виталию, ПВД и другим. Был в бане, но потом Виталий амнистировал его.
gans
#5089443 Поддерживаю Владимира Игоревича.
Форум - место общения людей, объединённых общими увлечениями, интересами и т.д.
И оскорбления, угрозы и т.п. здесь неуместны.
Не нравится кто-то - не общайся.
Но, опускаться до оскорблений только за то, что кто-то имеет отличную позицию - признак безкультурия.
А если подобное систематически повторяется - должно быть наказуемо.
Не способен адекватно общаться - ищи круг общения в другом месте.
Иначе форум со временем может превратиться в помойку.
aveo
#5089553 Очень хорошо знаю Алексея--мой товарищ.
Не знаю с чем это связано--может случилось чего.
Мне достоверно известно что его в личку засыпали угрозами и ненавистью граждане Украины.
Наверное достало--и мужик высказал всё что думал.
Человек он честный и порядочный!!!
Dmitriy64
#5089559 Ну в теме политика и божего одуванчика переклинить может. И на долго.
Владимир Игоревич
Dmitriy64 писал(а):Ну в теме политика и божего одуванчика переклинить может. И на долго.

Я то при чем здесь? Ну если ловит он такого клина, то наверное не место ему в приличном обществе ИМХО.
Я виноват разве, что пытаюсь оградить форумчан от политического срача и расприй на тему укр-рф? Тем более на нашем форуме я его вообще не трогал, хотя осадок остался после его угроз на фалере.инфо. Мы с Виталием на днях обсуждали его ник и оказалось, что не зря.
Почему граждане Украины ему в личку угрожают мне тоже неведомо. Видимо троллил кого-то с Украины в ЛС или на почту.
Я ему вчера ещё выключил доступ на форум и видеть личку он не может точно
Dmitriy64
#5089660 Володя, разве кто сказал что ты виноват.
Perejro
Владимир Игоревич писал(а):
Dmitriy64 писал(а):Ну в теме политика и божего одуванчика переклинить может. И на долго.

Я то при чем здесь? Ну если ловит он такого клина, то наверное не место ему в приличном обществе ИМХО.
Я виноват разве, что пытаюсь оградить форумчан от политического срача и расприй на тему укр-рф? Тем более на нашем форуме я его вообще не трогал, хотя осадок остался после его угроз на фалере.инфо. Мы с Виталием на днях обсуждали его ник и оказалось, что не зря.
Почему граждане Украины ему в личку угрожают мне тоже неведомо. Видимо троллил кого-то с Украины в ЛС или на почту.
Я ему вчера ещё выключил доступ на форум и видеть личку он не может точно

Т.е. вы отключили его здесь, потому, что он "хамил" там?
Dmitriy64
#5089683 Алексея отключили за угрозы супермодератору. Это есть в правилах форума. И так же в правилах указанно, что даже угроза не прилюдная а в личку, считается поводом для отключения ника. Володя не привысил своих полномочий.
Владимир Игоревич
Perejro писал(а): Т.е. вы отключили его здесь, потому, что он "хамил" там?

Т.е совсем наоборот. Я его вообще не трогал пока он не начал спамить вчера мою почту угрозами итд.
Volly
fecc писал(а):Очень хорошо знаю Алексея--мой товарищ.
Не знаю с чем это связано--может случилось чего.
Мне достоверно известно что его в личку засыпали угрозами и ненавистью граждане Украины.
Наверное достало--и мужик высказал всё что думал.
Человек он честный и порядочный!!!

Узнайте у Вашего товарища почему его переклинило. Будет адекватный ответ с извинениями разбаню и здесь и там...
Vitali
Volly писал(а):Узнайте у Вашего товарища почему его переклинило. Будет адекватный ответ с извинениями разбаню и здесь и там...

Он в Политике неадекватен, он был ранее забанен за вот это:

» леша74
Заголовок сообщения: Re: Украинский кризис - Только ссылки, информация и хронологСообщениеДобавлено: 25 май 2014 13:47.05

Забанен
Братишка, Выговец, не обращаем внимания на мразей... дезнгоф, антика, вий, демченко, виталий, ганс, советолог... Знаю, ещё немного, и будут ссылки где они сосут!!!

» леша74
Заголовок сообщения: Re: Украинский кризис - Только ссылки, информация и хронологСообщениеДобавлено: 25 май 2014 13:59.01

Кстати... только вылез из месячного бана и читать все станицы нет желания... Вопрос... Козла демченко, который в правом секторе, и который жёг людей в Одессе еще не ё.б.н.у.л.и ??? Я б поссал на его могилу...

Назовите хоть один форум где после такого написанного в адрес владельцев его простили бы.
Но я его разбанил. А сейчас он снова за старое, но уже угрожает, то он кастетом отметелит, то положит с Немцовым, хватит - мне кажется, оправданий быть не может такому, даже жестокий запой не канает :crazy:

Леонидович, когда то Лучу намного скромнее угрозы слал в ЛС, и то попал под бан, пока они между собой не урегулировали вопрос, а здесь прямо беспредел какой то :shoot: