За работу почты ответственность не несу.
С 12.08.17 все отправления от 250 руб.
С 12.08.17 все отправления от 250 руб.
Dmitriy64 писал(а):Володь, это не с Саратова случайно?
Dmitriy64 писал(а):Ну в теме политика и божего одуванчика переклинить может. И на долго.
Владимир Игоревич писал(а):Dmitriy64 писал(а):Ну в теме политика и божего одуванчика переклинить может. И на долго.
Я то при чем здесь? Ну если ловит он такого клина, то наверное не место ему в приличном обществе ИМХО.
Я виноват разве, что пытаюсь оградить форумчан от политического срача и расприй на тему укр-рф? Тем более на нашем форуме я его вообще не трогал, хотя осадок остался после его угроз на фалере.инфо. Мы с Виталием на днях обсуждали его ник и оказалось, что не зря.
Почему граждане Украины ему в личку угрожают мне тоже неведомо. Видимо троллил кого-то с Украины в ЛС или на почту.
Я ему вчера ещё выключил доступ на форум и видеть личку он не может точно
Perejro писал(а): Т.е. вы отключили его здесь, потому, что он "хамил" там?
fecc писал(а):Очень хорошо знаю Алексея--мой товарищ.
Не знаю с чем это связано--может случилось чего.
Мне достоверно известно что его в личку засыпали угрозами и ненавистью граждане Украины.
Наверное достало--и мужик высказал всё что думал.
Человек он честный и порядочный!!!
Volly писал(а):Узнайте у Вашего товарища почему его переклинило. Будет адекватный ответ с извинениями разбаню и здесь и там...
» леша74
Заголовок сообщения: Re: Украинский кризис - Только ссылки, информация и хронологСообщениеДобавлено: 25 май 2014 13:47.05
Забанен
Братишка, Выговец, не обращаем внимания на мразей... дезнгоф, антика, вий, демченко, виталий, ганс, советолог... Знаю, ещё немного, и будут ссылки где они сосут!!!
» леша74
Заголовок сообщения: Re: Украинский кризис - Только ссылки, информация и хронологСообщениеДобавлено: 25 май 2014 13:59.01
Кстати... только вылез из месячного бана и читать все станицы нет желания... Вопрос... Козла демченко, который в правом секторе, и который жёг людей в Одессе еще не ё.б.н.у.л.и ??? Я б поссал на его могилу...