- 02 мар 2015 04:00.37
ВОТ ТЕМА: viewtopic.php?f=143&t=599553
ВСЕ ПРОДАЖИ И ПОКУПКИ ТОЛЬКО ПО РОССИИ! КОРИЧНЕВЫЕ НИКИ В МОИХ ТЕМАХ НЕ УЧАСТВУЮТ!
maxim.s писал(а):ВОТ ТЕМА: viewtopic.php?f=143&t=599553
FROSTMORN писал(а):Ни каких пустых предложений нет, кто прочитает тему поймет. Я закрыл тему сообщением в архив ,а данный апонент решил что я ему что то продал, не допанимание и не чего более! А МПЦ., и цена это дело каждого, всё же не за бесплатно достается ! Если интереса нет,то смысл то продовать!
FROSTMORN писал(а):Ни каких пустых предложений нет, кто прочитает тему поймет. Я закрыл тему сообщением в архив ,а данный апонент решил что я ему что то продал, не допанимание и не чего более! А МПЦ., и цена это дело каждого, всё же не за бесплатно достается ! Если интереса нет,то смысл то продовать!
maxim.s писал(а):FROSTMORN писал(а):Ни каких пустых предложений нет, кто прочитает тему поймет. Я закрыл тему сообщением в архив ,а данный апонент решил что я ему что то продал, не допанимание и не чего более! А МПЦ., и цена это дело каждого, всё же не за бесплатно достается ! Если интереса нет,то смысл то продовать!
Какой хитрый человек, предлагает и не продает!
GARDEZ писал(а):maxim.s писал(а):FROSTMORN писал(а):Ни каких пустых предложений нет, кто прочитает тему поймет. Я закрыл тему сообщением в архив ,а данный апонент решил что я ему что то продал, не допанимание и не чего более! А МПЦ., и цена это дело каждого, всё же не за бесплатно достается ! Если интереса нет,то смысл то продовать!
Сюда загляни , деятель...viewtopic.php?f=55&t=605865
GARDEZ писал(а):maxim.s писал(а):FROSTMORN писал(а):Ни каких пустых предложений нет, кто прочитает тему поймет. Я закрыл тему сообщением в архив ,а данный апонент решил что я ему что то продал, не допанимание и не чего более! А МПЦ., и цена это дело каждого, всё же не за бесплатно достается ! Если интереса нет,то смысл то продовать!
Сюда загляни , деятель...http://forums-su.com/viewtopic.php?f=55&t=605865
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
По Грамоте ГСС - есть у меня мысли, но сначала интересно послушать...
maxim.s писал(а):GARDEZ писал(а):
САМ СЮДА ЗАГЛЯНИ ДЕЯТЕЛЬ!
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Не очень понятен смысл открытия темы.
Продавец мог продать за 4500 в личку или по месту, мог просто передумать и тему закрыть.
Это его дело.
Вот если бы он получил деньги, а товар не прислал - тогда он редиска... даже скажу больше - баклажан...![]()
По Грамоте ГСС - есть у меня мысли, но сначала интересно послушать...