Знаки и значки, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модератор: Модераторы Фалеристика

Doctor_U
#5097099 На красной эмали царапинки и потемнение эмали, гайка накручивается свободно, не люфтит.Предложите по РФ. В ЛС только конкретный предложения. На вопросы типа "сколько стоит", "за сколько отдашь" и т.п. не отвечаю.
ДВАУ (Дальневосточное артиллерийское училище).
Doctor_U
o.bilibin писал(а):100$

Cпасибо за начало. Ставки в рублях, пож-та, доллар падает :D
tankman
Doctor_U писал(а):В ЛС пока скромно 6500р. :)

посмотрите проходы подобных знаков полагаю что для этого состояния вполне достойное предложение
Doctor_U
tankman писал(а):
Doctor_U писал(а):В ЛС пока скромно 6500р. :)

посмотрите проходы подобных знаков полагаю что для этого состояния вполне достойное предложение

На этом форуме кроме вашего,проданного в ЛС, проходов не нашел...
tankman
#5099011 Тот знак ,который был выставлен мной на обсуждение, был продан МНЕ же :D за 7000 рублей. Т.е. сначала просили продать на форуме, ставок не было и продали мне. :flowers:
Doctor_U
#5099021 Поздравляю с удачным приобретением по весьма сходной цене :flowers: Советуя посмотреть проходы Вы наверное имели в виду свой знак? Но это не показатель, тем более продажа неизвестно за сколько и была ли продажа вообще :lol:
Просьба к tankman далее в теме не флудить.
vitaliyturin
#5176899 Вопрос по теме: а что это за училище, где и когда оно находилось и где о нем можно почерпнуть информацию?
Doctor_U
vitaliyturin писал(а):Вопрос по теме: а что это за училище, где и когда оно находилось и где о нем можно почерпнуть информацию?

Информацию можно найти в сети http://encyclopedia.mil.ru/encyclopedia ... Dictionary
В июле 1941г. сформированы артиллерийские курсы Дальневосточного фронта, преобразованные затем в Дальневосточное артиллерийское училище. В 1947 переформировано в Хабаровское артиллерийское училище.
Фото