Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
drakon55552
#5101188 Добрый вечер коллеги.Ситуация следующая.Участвовал в торгах viewtopic.php?p=5098495#p5098495 ставку сделал в рублях так как не где не указано в какой валюте делать!Вообщем выиграл торги,продавец мне написал в личку сегодня сколько я ему должен в долларах.Собственно говоря я не первый раз покупаю у продавцом с Украины и ни когда проблем не было, так как указываю в рублях а на деньги покупки покупаю в долларах на эту сумму и перевожу.Так вот поехал я в обменники и объехал штук 7-8 ни где дешевле 1200 не нашёл.купил 1200 долларов(квитанцию могу предоставить),приехал домой и отписал покупателю что так и так ту сумму долларов которые вы указали не получается сумма которую указал я!в ИТОГЕ был послан и получил ответ:Вообщем расклад такой. Оденьте очки и почитайте условия торгов. Меня курс вашего рубля не волнует. Досвидание. Меня прошу больше не беспокоить.
Что теперь делать так как деньги потратил?Условия на аукционе не указаны в какой валюте я должен предлагать.
drakon55552
#5101191 Прошу администрацию разобраться в ситуации
trislona2006
drakon55552 писал(а):Условия на аукционе не указаны в какой валюте я должен предлагать.

Сергей, продавец указал, как он пересчитал ставку в 80 000 рублей, а возражений с Вашей стороны не последовало - он прав. :idea:
Фото
Продавец отказывается продавать лот по моей ставке
Volly
#5101214 Я ему уже подобное и ответил. Сейчас качели на курсе постоянные и будет ещё 1ОО500 таких тем чувствую :(
gans
#5101220 А что здесь разбираться? За МПЦ приняли ставку в 1330 у.е. Вы же не отреагировали.
После окончания торгов опять же ничего не уточнили.
Не принял продавец Вашу оплату на 130 у.е. меньше обозначенного - тоже имеет право.
Считайте, что сделка не состоялась.
Если вам не понравился стиль общения - просто выплоните просьбу продавца (не участвуйте в его темах).
drakon55552
#5101228 Господа ну не уже ли вы не разу не видели темы где продавцы из стран СНГ когда покупатель пишет предложения в рублях они реагируют не медленно и пишут"Ставки в рублях не принимаются",после покупатель думает ставить в долларах или нет.Я же в свою очередь ещё раз хочу подтвердить что от оплаты не отказываюсь и готов оплатить ту сумму в долларах которую я указал в рублях!
drakon55552
#5101232 Просто я теперь реально попал с этими долларами что покупал для покупки лота.дороже 60.70 я их просто не отдам
demvet
#5101235 Не хочу вступать в полемику. Это моя первая конфликтная тема.
Человек написал мне с десяток писем где спрашивал кто меня знает, кто поручитель и т.д. ни слова не говоря о курсе, т.к. оговаривалась сумма в у.е., про рубли речь вообще не шла, ставки в л.с. были и выше, но по правилам выиграл он и я всем отказал. Люди могут подтвердить. Человек меня кормил целый день проблемами и т. д. В итоге отписал - Вообщем расклад такой.Приехал я сейчас с обменника,объездел больше 10 обменников дешевле 62 рублей доллара нет.взял 1200.
Это нормальный ответ? Какой расклад? Я думаю просто весна и у него авитаминоз. Тему для себя закрыл. Считаю что прав.
Последний раз редактировалось demvet 10 мар 2015 23:03.26, всего редактировалось 1 раз.
drakon55552
trislona2006 писал(а):
drakon55552 писал(а):Условия на аукционе не указаны в какой валюте я должен предлагать.

Сергей, продавец указал, как он пересчитал ставку в 80 000 рублей, а возражений с Вашей стороны не последовало - он прав. :idea:

А что я должен возражать если человек принял мою ставку в рублях и пересчитал в своих понятиях не понятно по какому курсу?!он не слово не написал что ставки в рублях не принимает.если бы он это написал я бы снял ставку и пошёл гулять дальше как гуляет курс доллара.
Владимир Игоревич
drakon55552 писал(а):Прошу администрацию разобраться в ситуации

В данном случае как мы можем разобраться? Хозяин предмета обозначил конечную сумму в долларах. От Вас реакции в теме не последовало, значит согласились... Может, что-то есть в ЛС, что я не вижу?
drakon55552
demvet писал(а):Не хочу вступать в полемику. Это моя первая конфликтная тема.
Человек написал мне с десяток писем где спрашивал кто меня знает, кто поручитель и т.д. ни слова не говоря о курсе, т.к. оговаривалась сумма в у.е., про рубли речь вообще не шла, ставки в л.с. были и выше, но по правилам выиграл он и я всем отказал. Люди могут подтвердить. Человек меня кормил целый день проблемами и т. д. В итоге отписал - Вообщем расклад такой.Приехал я сейчас с обменника,объездел больше 10 обменников дешевле 62 рублей доллара нет.взял 1200. Это нормально? Какой расклад? Я думаю просто весна и у него авитаминоз. Тему для себя закрыл. Считаю что прав.

Ну ка скиньте переписку где я кормлю вас проблемами?вы мутный были в переписке я аж Volly отписал чтоб вас проверили не взлом ли.каждый 5 минут "деньги будут??,покупать будете,у меня есть другой покупатель на 30 долларов дороже"Ваши слова?
анб
#5101242 :lol: :flowers:
что бы не было проблем и не до понимания, составьте анкету для продавцов и прежде чем что то делать, попросите их ответить на вопросы анкеты, а потом получив ответ, совершайте что либо
Последний раз редактировалось анб 10 мар 2015 23:09.42, всего редактировалось 1 раз.
demvet
#5101245 Если модератор не против я могу выставить переписку
Интересно где я вам не продал лот потому что зажал 30 долларов))))))) Не смешите народ...)))))
drakon55552
Владимир Игоревич писал(а):
drakon55552 писал(а):Прошу администрацию разобраться в ситуации

В данном случае как мы можем разобраться? Хозяин предмета обозначил конечную сумму в долларах. От Вас реакции в теме не последовало, значит согласились... Может, что-то есть в ЛС, что я не вижу?

Посмотрите личку.Ничего не удалял.Всё как есть,вся переписка с продавцом.Подождал когда мне деньги за знак переведут и поехал покупать доллары
demvet
#5101249 drakon55552 Вы мне напоминаете козленка из мультфильма Ну погоди. - МММММииииииилиииииииицииииияяя))))))))))))) Прежде чем жаловаться разберитесь в себе.
drakon55552
demvet писал(а):drakon55552 Вы мне напоминаете козленка из мультфильма Ну погоди. - МММММииииииилиииииииицииииияяя))))))))))))) Прежде чем жаловаться разберитесь в себе.

Скидываю вашу переписку что вы мне писали

Приветствую.*********й.
mirovfedor
#5101252 Продавец чётко в теме написал: "Пожалуйста ставьте в у.е. 80000р.=1330 у.е. " Какие вообще могут быть вопросы после этого?
Последний раз редактировалось mirovfedor 10 мар 2015 23:16.00, всего редактировалось 1 раз.
demvet
#5101255 Уважаемый модератор. За то что были показаны мои персональные данные прошу этого субьекта забанить
анб
demvet писал(а):Уважаемый модератор. За то что были показаны мои персональные данные прошу этого субьекта забанить

это точно, неадекват присутствует