- 10 мар 2015 22:32.01
Добрый вечер коллеги.Ситуация следующая.Участвовал в торгах viewtopic.php?p=5098495#p5098495 ставку сделал в рублях так как не где не указано в какой валюте делать!Вообщем выиграл торги,продавец мне написал в личку сегодня сколько я ему должен в долларах.Собственно говоря я не первый раз покупаю у продавцом с Украины и ни когда проблем не было, так как указываю в рублях а на деньги покупки покупаю в долларах на эту сумму и перевожу.Так вот поехал я в обменники и объехал штук 7-8 ни где дешевле 1200 не нашёл.купил 1200 долларов(квитанцию могу предоставить),приехал домой и отписал покупателю что так и так ту сумму долларов которые вы указали не получается сумма которую указал я!в ИТОГЕ был послан и получил ответ:Вообщем расклад такой. Оденьте очки и почитайте условия торгов. Меня курс вашего рубля не волнует. Досвидание. Меня прошу больше не беспокоить.
Что теперь делать так как деньги потратил?Условия на аукционе не указаны в какой валюте я должен предлагать.
Что теперь делать так как деньги потратил?Условия на аукционе не указаны в какой валюте я должен предлагать.
С уважением Сергей.Для связи почта drakon55552@rambler.ru