Орденские книжки, удостоверения к медалям, Грамоты, удостоверения личности, извещения, справки и другие документы, литература

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

ГОМЕР СИМПСОН
#5106833 Есть подозрение, что это не братья, а один и тот же человек.
Просто больше не захотел быть Григорием...
mavochka
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Есть подозрение, что это не братья, а один и тот же человек.
Просто больше не захотел быть Григорием...

Александр очень реальное предположение..взято прямо с семьи (тоесть дома)...чтобы браться жили вместе наверно не логично... :roll:

да и если на одного, такой вариант мне нравится больше :oops: :wink:
mavochka
#5107642 Киев (где Дерош) отложен...

Все доки на Григория в продаже...

мпц 30 дол.
ГОМЕР СИМПСОН
mavochka писал(а):Киев (где Дерош) отложен...

мпц 30 дол.

Ждал на весь комплект мпц.
Теперь неинтересно....
mavochka
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
mavochka писал(а):Киев (где Дерош) отложен...

мпц 30 дол.

Ждал на весь комплект мпц.
Теперь неинтересно....

:(

а ставочку было сделать слабо :wink: я бы её сразу и приняла :flowers:
Vladi
#5108127 Да, быстренько Киев "увели" :(
20 предложу, хотя особого интереса без Киева тоже больше нет... :oops: - доки перестали быть "интересными" - уже заглавие темы не оправдывает себя :shifty: :lol:
Последний раз редактировалось Vladi 16 мар 2015 00:04.19, всего редактировалось 1 раз.
ГОМЕР СИМПСОН
mavochka писал(а):

В теме был вопрос про МПЦ, в теме было сообщение Продавца, что "если на одного, такой вариант мне нравится больше".
Нормальные люди с учётом этих обстоятельств ждут МПЦ, тем более, что Продавец в затягивании МПЦ замечен не был.
Зачем делать ставку?
Тем более, что обычно условия - сутки от последней.
Можно было и 15 принять за МПЦ. :wink:
Ясно же, что ставки особой роли в начале торгов не играют...
Так что не надо меня укорять и брать на слабо :!:
Можно было просто ответить, что предложили в личку щедро за Киев.
И всё.
mavochka
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
mavochka писал(а):

В теме был вопрос про МПЦ, тем более, что Продавец в затягивании МПЦ замечен не был.
Зачем делать ставку?

Можно было и 15 принять за МПЦ. :wink:
Ясно же, что ставки особой роли в начале торгов не играют...

Так что не надо меня укорять и брать на слабо :!:
Можно было просто ответить, что предложили в личку щедро за Киев.
И всё.

Вопрос про мпц уместен если поставлено хотя бы 80 % от цены...а так это просто вопрос...
Да продавец с мпц не затягивает, опять таки если в теме есть ставки хоть как то похожи на реальную цену...или их в теме пару дней вообще нет...ставки в начале темы особой роли не играют, но если принять мпц в 4 раза меньше цены, то бывают форс-мажёры что так может и закончиться...

Да понятно что за Киев в л/с предложили чуть больше чем стоит Киев (не на много)...но была бы уверена что есть интерес на всю группу не согласилась бы... :flowers:

да ладно что уж теперь :wink: зарекалась не продавать в л/с пока на доске мпц хоть сутки не простоит (кроме вещей со 100 % понятной ценой), но видать теперь так оно и будет :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
mavochka писал(а):Вопрос про мпц уместен если поставлено хотя бы 80 % от цены...а так это просто вопрос...
Да понятно что за Киев в л/с предложили чуть больше чем стоит Киев (не на много)...но была бы уверена что есть интерес на всю группу не согласилась бы... :flowers:

В ЛС предложили цену, на которую сразу согласились - значит МПЦ на Киев была. :!:
На остальное даже думать не надо про МПЦ - 5 баксов максимум разницы роли не сыграют, можно было и ошибиться.
Рассказы про МПЦ в 4 раза ниже цены и форс-мажоры - это лирика, к действительности отношения не имеющая. Это скорее попытка полечить здоровых людей :wink:
Не надо, у нас прививки, мы не болеем :wink: :D
rembo.71
#5108313 с вашего позволения забрал
на Гришу
t-34 from trg
rembo.71 писал(а):с вашего позволения забрал
на Гришу

Я так понимаю, что Ваше.