Otets55
#5107510 а может и уникальный.
Когда Ленина спросили, а что такое коммунизм, он, не долго думая, ответил: Коммунизм - это Советская власть, плюс электрификация всей страны. И уже в 1920 году, на 8 съезде рабочих и крестьянских депутатов, был принят план строительства энергосистемы молодой Советской республики, план ГОЭРЛО. Именно его в миниатюре, с каскадами, шлюзами, ГЭСами, энергоузлами, от Нижнего Новгорода до Каспийского моря, мы и видим на этом портсигаре.
Латунь, серебрение, родная патина. Есть незначительная вмятинка на краю портсигара справа ( фото 4 ). МПЦ 16тр, Блиц 20тр. По РФ. Дорога на покупателе. За работу почты ответственность несет сама почта.
Фото
Портсигар интересный
Портсигар интересный
Портсигар интересный
Портсигар интересный
Портсигар интересный
Otets55
#5107529 Вмятинка на 3 фото сверху.
Фото
Портсигар интересный
Портсигар интересный
Портсигар интересный
arbat
#5107601 блиц
ПЕЛЕВИН
#5115078 ПРИКАЛАВАЕТЕСЬ??? СОЛИДНЫЕ ЛЮДИ, А БАЛУЕТЕСЬ. УНИКАЛЬНАЯ ШТАМПОВКА... 20 000. Я ТАКОЙ НА АВИТО ЗА 1500 РУБ КУПИЛ. УВАЖАЕМЫЕ, ВЫ ИЗ КАКОГО БУКВАРЯ ЦЕНЫ БЕРЕТЕ? ИЛИ ЭТО СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ?
Иванович2
ПЕЛЕВИН писал(а):ПРИКАЛАВАЕТЕСЬ??? СОЛИДНЫЕ ЛЮДИ, А БАЛУЕТЕСЬ. УНИКАЛЬНАЯ ШТАМПОВКА... 20 000. Я ТАКОЙ НА АВИТО ЗА 1500 РУБ КУПИЛ. УВАЖАЕМЫЕ, ВЫ ИЗ КАКОГО БУКВАРЯ ЦЕНЫ БЕРЕТЕ? ИЛИ ЭТО СЕКРЕТНАЯ ИНФОРМАЦИЯ?

Да ладно, а 1ЮФ, ХАЮС не штамповка??? Все штамповка (я рисунок-гравировку не имею ввиду). И уникальность понятие относительноя. А может Вам повезло, мне вон тоже повезло (вспомнить бы когда???). Главное, что стоит за предметом и как его преподнести. Я вот фигею от молотка, когда там самоделки-переделки за много уходят. Вот это да. И от обилия блеска позолоты на некоторых портсигарах, вот это круто!
Otets55
#5117666 Уважаемый ПЕЛЕВИН, в эпоху зарождающегося и развитого капитализма все цены, а не только эта, беруться из одного букваря, и название ему Рынок. Тема закрыта.