Модераторы: Максим Вячеславович, Анатолий Александрович

karsa
#5114273 В память 50 летия Сов. Власти в СССР-230 гр.
Большого диаметра давали ограниченному кругу лиц из партийной верхушки.
Ограниченый тираж, около 300 штук.

Пересыл за счёт покупателя.
Предлагайте в долларах.
Фото
50 лет Советской Власти, большая
50 лет Советской Власти, большая
uvf53
#5118607 По фото не поймёшь,опишите словами дефекты.
karsa
uvf53 писал(а):По фото не поймёшь,опишите словами дефекты.

Уже продана.
uvf53
karsa писал(а):

Уже продана.

Пришло время на Форуме открывать темы по разелам- продажа "в личку" и продажа "на доске" и не морочить голову.
karsa
uvf53 писал(а):
karsa писал(а):

Уже продана.

Пришло время на Форуме открывать темы по разелам- продажа "в личку" и продажа "на доске" и не морочить голову.

Если это с вашей стороны претензия,то я не могу понять с чем это связано.Лот на продажу стоял довольно много времени,без одной ставки и без интереса,поэтому не исключено,что я мог его продать на месте и в личке тоже.А с другой стороны неоднократно за последнее время открывались,что на доске уже не делаются ставки и ни те торги,если даже таковые есть,большинство покупателей не смотрят ни на что и все равно в личке предлагают и хотят остаться не засвеченными,это не проблема продавцов,а сами покупатели создают такую обстановку.А лично я всегда рад за нормальные торги на доске,которые только в воспоминаниям и остались.В данный момент форум мертвый,писал я неоднократно.Так что в мой адрес продажа в личке не касается.Если что не так,пусть поправят наши покупатели.
GENA
karsa писал(а):

Если это с вашей стороны претензия,то я не могу понять с чем это связано.Лот на продажу стоял довольно много времени,без одной ставки и без интереса,поэтому не исключено,что я мог его продать на месте и в личке тоже.А с другой стороны неоднократно за последнее время открывались,что на доске уже не делаются ставки и ни те торги,если даже таковые есть,большинство покупателей не смотрят ни на что и все равно в личке предлагают и хотят остаться не засвеченными,это не проблема продавцов,а сами покупатели создают такую обстановку.А лично я всегда рад за нормальные торги на доске,которые только в воспоминаниям и остались.В данный момент форум мертвый,писал я неоднократно.Так что в мой адрес продажа в личке не касается.Если что не так,пусть поправят наши покупатели.[/quote]

Но Ваши фото были очень плохие, по таким и ставку не сделаешь :beer2: