Модератор: Модераторы Фалеристика

Bonyf
#5114974 Знак в РФ, МПЦ 10000 рублей
Шаг 200 рублей и кратно
Выигрывает ставка, простоявшая сутки
только по России!!!, почта 100, первый класс
Оплата на карту СБ
Фото
почетному полярнику сталин
Bonyf
#5115217 спасибо за старт
С ув.
Bonyf
#5115223 тема закрыта :flowers:
Kombrig
#5115238 Хороший знак 20 тр не жалко дать
tankman
#5115348 Мне конечно по барабану но это нарушение условий торгов (причем собственных), кто ни будь очень дотошный может попросить разъяснений в разделе конфликтов :D :flowers:
Bonyf
#5115350 сомнения в оригинальности знака, если Вам нравится, я не возражаю против покупки
С ув.
tankman
Bonyf писал(а):сомнения в оригинальности знака, если Вам нравится, я не возражаю против покупки
С ув.

Значит я не один который сомневался в подлинности :D
Kombrig
tankman писал(а):
Bonyf писал(а):сомнения в оригинальности знака, если Вам нравится, я не возражаю против покупки
С ув.

То что такой тип знака существует известно давно, мне кажется рано его зафуфлил, картинка для сравнения взята из сети
Фото
Bonyf
tankman писал(а):
С ув.

всё-таки тему закрывать передумал, когда люди решают расстаться с деньгами, начинают шевелить извилинами, может и истина родится, знак обсуждался месяца три, просмотров более тысячи, только двое, пока, сомневающися, кто-то, быть может, воздерживался, очень хотелось бы веских высказываний, одно уже есть, у кого есть интерес-поищите сами, или дам ссылку
С ув.
Bonyf
#5115486 если уважаемый ONCO подтвердит ставку - продолжим, если же нет, начнем сначала, торопиться не буду
С ув.
trislona2006
Kombrig писал(а):
tankman писал(а):Значит я не один который сомневался в подлинности :D

То что такой тип знака существует известно давно, мне кажется рано его зафуфлил, картинка для сравнения взята из сети

Знак №4781, считаю безвопросным - новый вариант по ДЗП использовался с 1947-го года.
А в номере 4536, только номер и нравится ... :) Основа, эмаль, пайка винта - стрёмные. 8)
Bonyf
#5115598 стали высказываться солидные люди, пока большинство за то, что знак правильный
С ув.
Фото
Bonyf
#5115609 приведу пару мнений
"Эти знаки выпускались ,много лет Дворами.
Наверняка были и с браком,с плохо положенными эмалями,пр....
Покрытие позолотой,в том числе края реверса-норма.
Штихель нанести "правильный" с одного захода-не возможно.
Знак-правильный.
Оригинал-100%!
Да ,есть технологические "казусы"....
Но тем он и привлекательней!"

"Вот еще с близкими номерами.
Просто с таким написанием, как на Вашем, ни разу не встречал. Тем более с таким "казусом" как замена одной буквы на другую.
Тогда - раритет.
Но считаю, что нужно мнение спецов, для кого эта тема основная.
Как то так...
он же "Вот, что хорошие фото делают! :yahoo:
Отличный знак!
Хотя уже и не раритет... :cry:"
С ув.
trislona2006
Bonyf писал(а):стали высказываться солидные люди, пока большинство за то, что знак правильный
С ув.

Осталось только "рублём проголосовать". :wink:
Фото
Сергей.
#5115641 Кому нужны значки как в теме по 7200 рублей с моим 1 классом, без гарантий и претензий потом может написать в личку! :flowers:
Знаю где есть "не много не врученки" по 6000. :D
Именно из-за такой начальной цены, их нету в массовом количестве. :flowers:
Если такое сообщение может быть причиной срыва продажи, то просьба к модературу его удалить, привел просто к тому что если кто-то отстаивает правду значка то может хорошо проинвестироваться!
А если написать что не то, или не нравится, будут требовать аргументы.
Так вот как аргумент продать такие значки ниже адекватной цены полярника. :flowers:
Александр Александрович
Сергей. писал(а):Кому нужны значки как в теме по 7200 рублей с моим 1 классом, без гарантий и претензий потом может написать в личку! :flowers:
Знаю где есть "не много не врученки" по 6000. :D
Именно из-за такой начальной цены, их нету в массовом количестве. :flowers:
Если такое сообщение может быть причиной срыва продажи, то просьба к модературу его удалить,
привел просто к тому что если кто-то отстаивает правду значка то может хорошо проинвестироваться!
А если написать что не то, или не нравится, будут требовать аргументы.
Так вот как аргумент продать такие значки ниже адекватной цены полярника. :flowers:

Вообще, "срыв продажи" фуфла, нужно только приветствовать, как и любые обоснованые мнения о выставляемых предметах. :flowers:
Bonyf
#5115672 так давайте уже закроем и забудем, так ведь и сделал, был же пример недавно
viewtopic.php?f=662&t=607834
, так не дали, всё равно, считаю дискуссию полезной
С ув.
Александр Александрович
Bonyf писал(а):так давайте уже закроем и забудем, так ведь и сделал, был же пример недавно
viewtopic.php?f=662&t=607834
, так не дали, всё равно, считаю дискуссию полезной
С ув.

И что там, с Вымпелом было :?: :|

А дискуссия, между "за" и "против" - всегда полезна, если конструктивна. :flowers:
Bonyf
#5115685 с Вымпелом вышел аборт немедицинский, ответа не получил
С ув.