Модератор: Олег Святославович

Aleks123
#5116942 Предложите.

длина 24 ширина 4 см толщин 1 мм вес 58 грамм

https://ru.wikipedia.org/wiki/%C0%E3%F0 ... E%E2%E8%F7

При Дзержинском состоял, а у Сталина дошёл до высших чекистских постов кровавейший следователь ВЧК Яков Агранов,.. не связанный с Россией выходец из царства Польского, ставший палачом русской интеллигенции. Он убил многих известных общественных деятелей и замечательных русских ученых: профессора Тихвинского, профессора Волкова, профессора Лазаревского, Н. Н. Щепкина, братьев Астровых, К. К. Черносвистова, Н. А. Огородникова и многих других. Профессора В. Н. Таганцева, не желавшего давать показания, он пытал, заключив его в пробковую камеру, и держал его там 45 дней, пока путем пытки и провокации не добился нужных показаний. Агранов уничтожил цвет русской науки и общественности, посылая людей на расстрел за такие вины, как «по убеждениям сторонник демократического строя» или «враг рабочих и крестьян» (с точки зрения Агранова-убийцы). Это же кровавое ничтожество является фактическим убийцей замечательного русского поэта Н. С. Гумилева…
Фото
Накладка на ножны шашки демона ВЧК Якова Агранова RRR!
Назаретянин
#5116967 Да уж. Крови то сколько пролито.
Ветеран
#5117013 Интересно, как эта табличка прикреплялась к ножнам? Выдрессированные в камерах внутренней тюрьмы ВЧК клопы залезали в ножны и там закручивали гайки? И почему портрет негативный, с черным лицом и белыми волосами? Кстати, ТОЗ - это Тульский Оружейный Завод, который не специализировался на изготовлении холодного оружия.
Aleks123
#5117023 Более на ум ни чего не пришло куда она прикручивалась, для кобуры или пистолета слишком уж длинная, длина 24 см.
Не на дверь же.
elena72
#5117040 Здравствуйте, извините пожалуйста, что я вмешиваюсь, но это гальванокопия нанесения на пистолет ТТ,
в свое время проданные мной компании "Пират и Бегемот".
С уважением, Сергей.
ЖБАН
elena72 писал(а):Здравствуйте, извините пожалуйста, что я вмешиваюсь, но это гальванокопия нанесения на пистолет ТТ,
в свое время проданные мной компании "Пират и Бегемот".
С уважением, Сергей.

ОДНАКО :crazy: