Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
enei
#5116962 Поломали почту на mail.ru Прошу всех иметь в виду и не вестись на разводку.
Владимир Игоревич
#5116985 Почту на форуме уже сменили надеюсь?
enei
#5117008 Да, сменил пароль.
Леонидович
#5117155 Уточню. Вышли на мою почту с почты enei и предложили мне этот орден аж за 1200$ :lol: Вижу что лохи не в теме и даже названия не знают, понял сразу, что это мне пишет не enei, мы до этого с ним контактировали и не раз. Погонял с ними немного обезьяну, выудил номер карты для оплаты, сообщил об этом enei через форум ну и написал лошкам , что работать не умеют. :lol:
Для оплаты используют номер этой карты Сбербанк карта 4276 8800 4164 2657 но есть и другие , оплаты принимают в любом виде.
:flowers: Дети интернетные. :lol:
Фото
Поломали почту.
enei
#5117398 Респект тебе,Александр.Вовремя сообщил. :beer2:
Еще одному человеку предлагали три редкие боны от моего имени.Позвонил,предупредил его.
Владимир Игоревич
enei писал(а):Да, сменил пароль.

На будущее :) Вопрос я не просто так задавал. Пароль не надо менять. Надо сразу менять почту на форуме.
Если ник например уже взломан и доступа к нему нет, тогда связываемся любым способом с любым красным ником, а также открываем тему в конфликтах через другого форумчанина и всё быстро поправят.
Сейчас вижу, что всё в порядке уже и почта правильная.
enei
#5117464 Да, да,всё уже сделал,спасибо.
toshik
#5117671 Спасибо за информацию!
Miracle
#5117800 Всем доброго дня! Мне тоже с почты Рамаза отправили предложение по монетам. Я уже закинул деньги. Что делать? С уважением ко всем, ВС.
Miracle
#5117803 Номер карты именно тот, который указан в теме.
anonimus
ВалерийСергеевич писал(а):Всем доброго дня! Мне тоже с почты Рамаза отправили предложение по монетам. Я уже закинул деньги. Что делать? С уважением ко всем, ВС.

Попробуйте отозвать перевод.Хотя наверно уже поздно :(
Miracle
#5117858 Да, поздно. Я уже звонил в Сбер, они, соответственно, в головной офис, а там сказали, что без полиции вряд ли что-то получится вернуть. Стало быть надо обращаться в полицию.
ЖБАН
ВалерийСергеевич писал(а):Да, поздно. Я уже звонил в Сбер, они, соответственно, в головной офис, а там сказали, что без полиции вряд ли что-то получится вернуть. Стало быть надо обращаться в полицию.

Если сумма небольшая, то и не стоит париться :flowers:
legin
ВалерийСергеевич писал(а):Да, поздно. Я уже звонил в Сбер, они, соответственно, в головной офис, а там сказали, что без полиции вряд ли что-то получится вернуть. Стало быть надо обращаться в полицию.

Да и с полицией вряд ли.Только будешь кататься к ним объяснительные писать,а они без грева твое заявление в "космоос" отправят....
Miracle
#5118069 Сумма была 1200 ам.д. Я отправил небольшую часть в качестве аванса в субботу и оставшуюся сумму 60000(1000 ам.д.) собирался отправить сегодня. Можно сказать, что, с одной стороны, повезло.
ЖБАН
ВалерийСергеевич писал(а):Сумма была 1200 ам.д. Я отправил небольшую часть в качестве аванса в субботу и оставшуюся сумму 60000(1000 ам.д.) собирался отправить сегодня. Можно сказать, что, с одной стороны, повезло.

Везение это есть хорошо :flowers:
stepashka
#5118566 Спасибо Рамазу, что вовремя предупредил! Рамаз, фото предложенных бон выслал, возможно это поможет узнать, откуда ноги растут.
enei
#5121097 Вот новая карта мошенников----4276-8800-4585-9059----Алена Александровна Смехова.
Прошу администрацию опубликовать данные в соответствующем разделе.
Кстати,у Валерия Сергеевича тоже пытались взломать почту.
Miracle
#5121250 Карта зарегистрирована в Перми. Это точно. "Рамаз" мне написал об этом и в Сбере мне эту инфу подтвердили. Кстати, эти УРОДЫ читают эту тему. Надеюсь, что когда-нибудь их поймают, а моё заявление в полицию добавит им срок.
Владимир Игоревич
enei писал(а):Вот новая карта мошенников----4276-8800-4585-9059----Алена Александровна Смехова.
Прошу администрацию опубликовать данные в соответствующем разделе.
Кстати,у Валерия Сергеевича тоже пытались взломать почту.

viewtopic.php?f=181&t=161832&p=5121377#p5121377