IffSun
#5131079 Здравствуйте! Нужна помощь в оценке книги. " Практические основы кулинарного искусства П.П.Александровой-Игнатьевой"
Издание 11-е, самое полное. Эта книга состоит из 3-х частей (попадаются как отдельные книги, а 3 в одной нет):
1- руководство для кулинарных школ и для самообучения. с приложением курса мясоведения (1916г)
2-практические основы вегетарианского питания (1914г)
3-краткое руководство для приготовления домашним способом булок, хлеба, кондитерских печений. тортов.(1915г)
в книге порядка 1600 стр. все на месте.
Фото
Практические основы кулинарного искусства П.П.Александровой-
Практические основы кулинарного искусства П.П.Александровой-
Практические основы кулинарного искусства П.П.Александровой-
Последний раз редактировалось IffSun 01 апр 2015 21:13.51, всего редактировалось 1 раз.