Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Ветеран
#5152491 Серебро, 30 х 15 мм.
Фото
Объединение СЕВЕРЯН.
Последний раз редактировалось Ветеран 18 апр 2015 00:58.02, всего редактировалось 1 раз.
Ветеран
#5152492 Гайка медная.
Фото
Объединение СЕВЕРЯН.
Ветеран
#5152713 Эмаль и резьба в порядке, без дефектов.
Ветеран
#5153178 Отвечаю всем: МПЦ будет объявлено сразу после появления первых реальных ставок.
cobalt
#5153603 200.
RIF
#5153697 300
Ветеран
#5153929 Не торги, а аукцион неслыханной щедрости какой-то... :mrgreen:
ВладимирМСК
#5153966 Чтобы продавать нужно условия торгов озвучивать с какими-то ценовыми ориентирами.
RIF
Ветеран писал(а):Отвечаю всем: МПЦ будет объявлено сразу после появления первых реальных ставок.

Уточните, какая ставка является реальной ?
Ветеран
#5154466 Очевидно, мы живем в разных реальностях. Вы предлагаете за серебряный знак белого движения (коих известно четыре штуки) сумму, которую я трачу в месяц на кошачий корм. Если лидер нации призвал россиян затянуть ремешки, то это вовсе не означает, что отныне раритеты станут меняться на мешок картошки.
:flowers:
Сибиряк
Ветеран писал(а): ..................... (коих известно четыре штуки) ......................................

Надеюсь они не все в одних руках?
Ветеран
#5154486 А вы подождите еще лет пятьдесят, может и другой значок продавать будут. Бывают случаи, когда долго думать вредно.

РЕЗЕРВ.
RIF
Ветеран писал(а): Если лидер нации призвал россиян затянуть ремешки, то это вовсе не означает, что отныне раритеты станут меняться на мешок картошки.

Я с Вами согласен, но что изменится от того, что я Вам предложу в несколько раз больше ?
Вы снизойдёте до нас и укажите желаемую цену ?
Может честнее написать МПЦ 5000 дол ? :flowers:
cobalt
Ветеран писал(а):еще лет пятьдесят, может и другой значок продавать будут

Пари, что будут раньше?