Модератор: Модераторы Фалеристика

Kohinor13
#5154268 " ЗА ОТЛИЧНУЮ СТРЕЛЬБУ РККА" РОДНОЙ СБОР, ОТЛ.СОСТОЯНИЕ
Фото
"ЗА ОТЛИЧНУЮ СТРЕЛЬБУ РККА", ОТЛИЧНОЕ СОСТОЯНИЕ
Александр Александрович
#5154313 :idea: Прошу всех пользователей, иметь ввиду, что в каждом сообщении, прикрепляется до пяти файлов. :flowers:

Kohinor13 писал(а):РОДНОЙ СБОР

Как мне кажется, понятие "родной сбор", предполагает и наличие родной гайки (такой, как показана на скане ниже). :flowers:
Фото
Kohinor13
#5154945 В ЛС есть 6 тр.
Kohinor13
Александр Александрович писал(а): :idea: Прошу всех пользователей, иметь ввиду, что в каждом сообщении, прикрепляется до пяти файлов. :flowers:

Kohinor13 писал(а):РОДНОЙ СБОР

Как мне кажется, понятие "родной сбор", предполагает и наличие родной гайки (такой, как показана на скане ниже). :flowers:

Александр Александрович, если быть точнее, то эти знаки комплектовались, скорее, вот этими гайками!
Фото
Kohinor13
#5155293 МПЦ-15тр. Блиц-20тр.
Александр Александрович
Kohinor13 писал(а):Александр Александрович, если быть точнее, то эти знаки комплектовались, скорее, вот этими гайками!

Конечно, и этими тоже - в 1939-40-м годах. :flowers: А то, что я показал - поздний выпуск - 1941-го года. :D
Kohinor13
Александр Александрович писал(а):
Kohinor13 писал(а):Александр Александрович, если быть точнее, то эти знаки комплектовались, скорее, вот этими гайками!

Конечно, и этими тоже - в 1939-40-м годах. :flowers: А то, что я показал - поздний выпуск - 1941-го года. :D

Точно! :flowers:
Kohinor13
#5156760 Резерв.
Kohinor13
#5156931 Тема закрыта.