Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
mavochka
#5161189 viewtopic.php?f=944&t=610033&hilit=3553

отложено Dima, первое л/с прочитано, ответа нет, второе уже и не читается...

естественно больше никаких ставок от Dima в л/с не принимаю, оплата для него если ещё раз захочет участвовать в моих темах в три банковских дня...при повторном не выкупе, будет обращение к администрации с просьбой и аргументацией почему (для присвоения звания...)

тема не конфликтная, а информационная для других форумчан и для того чтобы объяснить обществу причину повторного выставления в продажу :wink:

спасибо, с уважением ко всем форумчанам, Юля :flowers:
zhukov
#5161195 Юлия, Dima не знаю. С Вами работать сплошное удовольствие-все четко, корректно и порядочно. С ув.
mavochka
zhukov писал(а):Юлия, Dima не знаю. С Вами работать сплошное удовольствие-все четко, корректно и порядочно. С ув.

Александр спасибо :oops: :wub:
Gray
zhukov писал(а):Юлия, Dima не знаю. С Вами работать сплошное удовольствие-все четко, корректно и порядочно. С ув.

+1
fin82
#5161415 memberlist.php?mode=viewprofile&u=558
Если это он, у меня тоже не выкуп в ЛС
Vladi
fin82 писал(а):http://forums-su.com/memberlist.php?mode=viewprofile&u=558

Да в одно время (если разговор идет о нике, на который ссылается fin82) целая дискуссия была (уже сейчас не найду тему). Но у меня он все выкупил (несколько раз), хотя иногда немного затягивалось, тоже не сразу отвечал...
Но я терпеливый человек и никуда не спешу :flowers:
Юле в любом случае респект! :wub:
fin82
Vladi писал(а):

Да в одно время (если разговор идет о нике, на который ссылается fin82) целая дискуссия была (уже сейчас не найду тему). Но у меня он все выкупил (несколько раз), хотя иногда немного затягивалось, тоже не сразу отвечал...

Мой случай был после темы :flowers:
mavochka

memberlist.php?mode=viewprofile&u=558 да всё верно..забыла ссылку :oops:
mavochka
Vladi писал(а):Да в одно время (если разговор идет о нике, на который ссылается fin82) целая дискуссия была (уже сейчас не найду тему). Но у меня он все выкупил (несколько раз), хотя иногда немного затягивалось, тоже не сразу отвечал...

да Володя вот она... viewtopic.php?f=181&t=544731&hilit=Dima+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0

потому я зная об этой теме....(всегда мониторю форумчан если есть хоть тень скандальной репутации, особенно тех кто ставит в л/с в темах где пройдено мпц...)...после того как Dima сделал в л/с ставки по 4 лотам по царизму, где уже были МПЦ, я сказала что извините принять не могу (честно объяснив почему...тем более у него ник позволяющий ставить в теме...об этом тоже написала....)...он согласился и предложил попробовать на одном лоте, если выкупит и т.д, то можно тогда и принимать массово..я согласилась что это логично.(причём в той теме однозначного не выкупа нет, больше выглядело как затяжка..)..тем более МПЦ по этому кресту дано не было...вот и попробовали... :mrgreen: так что эти темы в данном разделе, совсем не носят форму конфликта, а очень таки полезны...потому как человек если хоть раз что то не выполнил, он всегда в зоне риска...так как порядочный человек всегда сдержит своё слово, в не зависимости от того выгодно ему это или нет, тоесть он его держит всегда...
Vladi
mavochka писал(а):да Володя вот она... viewtopic.php?f=181&t=544731&hilit=Dima+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D0%B0
если хоть раз что то не выполнил, он всегда в зоне риска...так как порядочный человек всегда сдержит своё слово, в не зависимости от того выгодно ему это или нет, тоесть он его держит всегда...

Ну, Юля, к этим Вашим размышлениям можно только присоединиться :flowers:
Кстати, знаете как говорил известнейший физик и Нобелевский лауреат академик Петр Леонидович Капица?
- "У меня есть правило в жизни: человеку, кото­рый хоть раз соврал, я не верю нико­гда больше" (1935)
В жизни вот стараемся всегда сделать "скидку": типа, ну, мол, "разок бывает", "ничего, исправился"... А вот на самом деле - НЕ НАДО больше верить никогда такому 8)
А вообще у Капицы много гениальных изречений, они как то не очень широко известны, а зря - многие весьма полезны и заставляют задуматься...
И вот еще симпатичное: "Я верю в то, что деньги должны оборачиваться. Чем больше тратишь, тем боль­ше получаешь - вот мой девиз!" (1936) LOL
http://trpl7.ru/books/For_100_years_of_ ... apitsa.htm
ЖБАН
mavochka писал(а):http://forums-su.com/viewtopic.php?f=944&t=610033&hilit=3553

отложено Dima, первое л/с прочитано, ответа нет, второе уже и не читается...

естественно больше никаких ставок от Dima в л/с не принимаю, оплата для него если ещё раз захочет участвовать в моих темах в три банковских дня...при повторном не выкупе, будет обращение к администрации с просьбой и аргументацией почему (для присвоения звания...)

тема не конфликтная, а информационная для других форумчан и для того чтобы объяснить обществу причину повторного выставления в продажу :wink:

спасибо, с уважением ко всем форумчанам, Юля :flowers:

Это что, у меня покупатель отказывается сейчас выкупать лот , мотивируя это тем
Что у него не было желания купить, мол он просто разгонял лот по собственной инициативе :crazy:так сказать желая помочь мне его продать подороже :lol:
Первый раз у меня за 10 лет на форуме такой оригинальный отказ от покупки.
Такой "Пердюмонокль"нарисовался LOL
Gray
#5161719 Анатолий да такому покупцу цены нет в базарный день LOL
GorVen
#5163797 Приветствую!
Попал в ситуацию с покупателем memberlist.php?mode=viewprofile&u=558. в ЛС дал блиц. Обещал оплатить и теперь даже письма не читает....
С ув.
Копатыч
#5164050 viewtopic.php?f=944&t=602450
О так я не один.
дал в л/с мпц, хотел купить еще из царизма..и пропал
drakon55552
#5164086 Ну что я могу сказать.Гнать таких товарищей в шею с форума!
Anris
drakon55552 писал(а):Ну что я могу сказать.Гнать таких товарищей в шею с форума!

Радикально.
Оповещать, посредством информирования общественности визуальными способами. =)
zhukov
drakon55552 писал(а):Ну что я могу сказать.Гнать таких товарищей в шею с форума!

обратно к месту постоянного проживания?
drakon55552
zhukov писал(а):

обратно к месту постоянного проживания?

Ага :lol:
ЖБАН

Человек сейчас может рискуя жизнью выполняет ответственное задание на рубежах Родины,чтобы вы могли спать спокойно!
А Вы вот так сразу на него накинулись :(
zhukov
ЖБАН писал(а):

Человек сейчас может рискуя жизнью выполняет ответственное задание на рубежах Родины,чтобы вы могли спать спокойно!
А Вы вот так сразу на него накинулись :(

Не на Донецких рубежах, случаем?