Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
GVK
#5161805 осталась незакрытая сделка...
не выходит на связь уже полгода
анб
#5161843 Соседи?
Мобилизация вероятно виновата.
Сейчас опасно с ними иметь дела.
Владимир Игоревич
Ариец писал(а):Соседи?

Предупреждение за политическую провокацию.
GVK
#5161889 А что не так? меня только "соседи" кидают постоянно. Да еще и проблемный покупатель тут дали. На просьбу объяснить причины - ответа нет. Я хоть кого то кинул за 25 лет собирательства??
Владимир Игоревич
#5161901 Проблемного дали после этой темы viewtopic.php?f=181&t=590007
Обращаем внимание на название конфликтной темы! И читаем правила внимательно...
"За непорядочность в совершении сделок, или за неумышленное/случайное нанесение вреда/убытков/итп, по результатам обсуждения ситуации, фигурантам может быть вынесено предупреждение в профиль или выдано звание : Внимание! Проблемный продавец/покупатель!
Это звание будет присутствовать у пользователя до закрытия претензии, за которую оно выдано, при этом сам ник не блокируется."
GVK
#5161925 я в той теме через ДВА дня написал "Уехать нельзя( телефон мой по моему все уже знают- в чем проблема позвонить то? от покупок своих не отказываюсь, хотя звезда одна не за СИРИЮ (( узнал я об этом через 6 часов после завершения торгов." и предложил оплатить ув Фишеру - но ОН САМ отказался - сказал что уже продано!
Просто терпеть не могу в конфликтах участвовать ( видимо зря
Владимир Игоревич
#5161964 Если все сделки закрыты звание без проблем снимем. Откройте отдельную тему и если претензий не будет вопрос решится в кратчайшие сроки.
анб
Владимир Игоревич писал(а):
Ариец писал(а):Соседи?

Предупреждение за политическую провокацию.

Уважаемый, как провокация?, тем более политическая!, И кто спровоцирован? Банальная жизненная ситуация, на которую сейчас ссылаются, лишь бы не выполнять свои обязательства.
Владимир Игоревич
Ариец писал(а):Уважаемый, как провокация?, тем более политическая!, И кто спровоцирован?

Не согласны с вынесенным предупреждением? Пишите жалобу администратору форума :!:
Vitali

это с кем - НИМИ :?:

меня только "соседи" кидают постоянно

это вы о ком :?:
gans
GVK писал(а):осталась незакрытая сделка...
не выходит на связь уже полгода

Последнее сообщение у него на форуме 27 ноября 2014 г...
Может, и вправду чего случилось.
GVK
#5165917 Телефон работает и, судя по гудкам, перемещается в разные страны... но трубку не берет((
Scorpion
#5166293 Тема кстати (если то о чём я думаю, очень серьёзная :roll: ), я бы на твоём месте Георгий не эту тему создавал, а обратился к знакомым с Одессы, благо на форуме очень много порядочных ребят от туда и узнал бы в чём дело по сути...не та сумма чтобы просто создать конфликтую тему... :idea:
УКРАЇНЕЦЬ
#5166764 Человек ходит в ПЛАВАНИЕ, и может просто быть в рейсе.