Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Копатыч
#415589 Приветствую. Кто знает энсо и куда он пропал?
Второй месяц деньги переводит за небольшой комплект. Сначала вроде не туда перевел, а потом вроде туда, но деньги не пришли (сотка зеленых). Деньги небольшие, но неприятно.
Я человек на форуме новый, людей не знаю так, что если не так поправте.

С уважением Вадим

Копатыч
#415595 Да забыл, а комплект то он получил, и сообщил что я честный и порядочный человек.

Настойчивый
#415759 Сделка заключалась на форуме?

drai
#415829 С Вадимом (Черкес) имел сделки, и остался очень доволен.
А его покупателя заношу в "ЧЕРНЫЙ СПИСОК", раньше с ним сделок не имел. :evil:

ТАН
#416281 С ВАДИМОМ ( Черкес ) неоднократно имел дело.
Его первая продажа на Форуме была со мной, самые наилучшие отзывы.
:thumbsup: :wave:

stepnik 100
#416317 а я схочу сказать про энсо ,проводил с ним неоднократно сделки все без проблем

Копатыч
#416465 Да Настойчивый, сделка заключалась на форуме. После нее энсо кстати пропал из форума.
Юрий и Анатолий спасибо за отзывы.
С уважением Вадим.

ккв
#416700 И с Сергеем и с Вадимом дела имел - всё проходило отлично. Вадик, мож какие заморочки у Сергея с почтарями - сам знаешь как они у нас арбайтен.
Желаю Вам удачно разобраться.

Soldat
#417494 Господа :!:
А вот я ничего хорошего про ЭНСО сказать не могу.......
Только наоборот! :twisted: :twisted: :twisted:

Копатыч
#560887 Деньги так и пропали. Ну да хрен с ними.
А энсо судя по папке сообщений форум просматривает.
Так, что господа осторожней.

marker
#560929 С Вадимом имел сделки, очень ему благодарен, все очень четко и оперативно. Надеюсь и на дальнейшее сотрудничество.

Soldat
#561216 По Cherkes темы и не возникало..с ним все ОК!

энсо
#665099 :!:

vova1966
#667128 и загасло все...

Копатыч
vova1966 писал(а):и загасло все...

Это точно, если бы не соседняя тема и забыли бы о славном парне Траппуеве Сергее (энсо)

Копатыч
#672969 Вот сегодня в личку пришло,
Вопрос к администратору этого хватит чтобы его отключить или еще доказательства нужны, маты убрал
энсо писал(а):Что за базар вы тут развели барышники!! Вскипишнулись. Теперь я буду ботать. Мне наплевать за то что меня закрыли на вашем сходяке барышников.... Вова (хотя "володя" лучше подойдёт для тебя), это фамилия не моя, а моего хорошего знакомого который приезжает ко мне в Суоми, а я к нему когда бываю в России.
Но я в долгу не останусь если ты не отредактируешь и не уберёш фамилию моего кореша и о ......проживающем в г. МОЙКОПЕ по адресу ......узнают многие. О скупщике и барышнике государственных символов и наград.... Или статейку в УК уже отменили?
А адресок этот по любому твой "карандаш".
Ну и не растраивайся ты так Вова, ты же знаешь наверное "бог велел дедится".
Я почему та поступил. Потому, что меня тоже два раза прокатили с этого форума. Один чентос Севастополь фуфульный мне прислал. Другой Максимка, сука, ..... его в дышло, на высланные мной деньги отписал в маляве, что долго я не высылал ему бабло и поэтому он продал на месте но денги получать не будет. Ага, до сихпор не получил. Но не он а я. А мне возврата не было.
Вот так я тольго компенсировал свои потери. А кляузы писать, терпилой быть, нбни на сайте разводить не в моём характере.
Чао.

Sews
Cherkes писал(а):Вот так я тольго компенсировал свои потери

интересно раз такое поведение, значит и в жизни такой же обИздоленный :D
интересно физию уже правили за подобное :D

drai
#673719 Да таким часто правят :evil:
Вадим не переживай земля круглая, где нибудь и попадется.
энсо
#673721 :idea:
Последний раз редактировалось энсо 21 дек 2007 11:45.12, всего редактировалось 1 раз.

Павел Викторович
#673745 Для энсо

Неужели Вы думаете, что если пару десятков человек (а Вы, похоже, уже "достали" и поболее) скинутся, то не смогут Вас найти и решить проблему? Не валяйте дурака - закройте все вопросы.