Модератор: Максим Вячеславович

В.В.67
#5170040 Продаётся.Обтянут кожей.Размер дл-68см,выс-68см,шир-46смЕсли что-то не видно или уточнить- спрашивайте.
Фото
Сундук или кофр Марии Фёдоровны Романовой
В.В.67
#5189631 3 000$ предлагают на месте,но МПЦ пока не сложилась.Предложите свою цену за редкую вещь.
dimon_feat
#5475138 Есть ли какие-либо надписи или маркировки на замках?

Похож на обычный шляпный кофр, но есть ряд нестыковок...
Часть элементов на болтах, часть на заклепках.... такое не должно быть, по крайней мере на вещах подобного уровня, нижняя часть замка, скорее, не родная, как и ручки...
В.В.67
#5476372 Да,нижняя часть не родная,замок скорей всего взламывали.В нижней части прибита была ткань,зачем не знаю,когда снял там ничего не оказалось.Ручки тоже не оригинал-там на коже следы от старых остались.На верхней части замка есть какие-то цифры-видны на фото.
Фото
В.В.67
В.В.67 писал(а):3 000$ предлагают на месте,но МПЦ пока не сложилась.Предложите свою цену за редкую вещь.

Условия те же. :flowers:
dimon_feat
#5477605 Несмотря на недочеты, похоже на оригинал... скорее всего, производство Мюллера в С.П.б., он как раз поставлял багаж для "семьи"...

Но 3 000 $ при нынешнем курсе...
dimon_feat
#5477607 Кстати... знаю еще пару мест, где продают Романовские сундуки, оказывается, не такая и редкость, конечно, подороже, но, как говорится, "полный фарш" (имею ввиду состояние люкс и 100 проц. аутентичность)
В.В.67
#5477901 А я обыскал весь интернет и ничего похожего не нашёл.Может подскажите место.
dimon_feat
#5479011 Знакомые продают сундук Великой княгини Елены Владимировны Романовой
kelinfo
#5633007 Я думал уже продали его.