Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
drobovik
#5170517 http://news.tut.by/society/446279.html

В Беларуси ужесточили ответственность за незаконное приобретение, ношение и сбыт госнаград. Это предусмотрено законом от 28 апреля 2015 года №256-3 "О внесении изменений и дополнений в некоторые законы Республики Беларусь по вопросам совершенствования системы государственных наград", опубликованным сегодня на Национальном правовом интернет-портале, сообщает БЕЛТА.
Читать полностью: http://news.tut.by/society/446279.html
Scorpion
#5170612 Лукашенко в последнее время в моих глазах очень поднялся...вродь мудро использовал ситуацию на благо своей страны... :roll:

а тут :( ... нельзя использовать гос.награды для получения не законной материальной выгоды, носить нельзя (те что не заслужил сам..) ещё как то понять могу...но коллекционировать...продавать/покупать...да ещё и награды несуществующей страны :shock: да ЕЩЁ И ЭТО СЧИТАЕТСЯ УГОЛОВНЫЙ ДЕЯНИЕМ...сто раз это слышу и постоянно мой мозг вскипает от абсурда...бюрократическо-какая то (трудно правильно и полно сформулировать...) система боится не зависимости граждан даже в малейшей форме...и часто доходит в этом до идиотизма... :idea:
Perejro
#5172822 "Профессионалы действуют куда более осторожно и редко попадают на скамью подсудимых. Внедриться в среду «серых фалеристов» трудно. Прежде чем с новичком согласятся провернуть какую-либо незаконную сделку, он должен заручиться рекомендациями авторитетных в данной области людей, подтвердить свои знания в области фалеристики (коллекционирования наградных знаков), выступить посредником в ряде операций третьих лиц."
Зачем нужно подтвердить свои знания и выступить посредником в ряде операций? :wub:
Ветеран
#5172835 Боюсь, к столетию Победы градус патриотизма у "совков" настолько возрастет, что если поймают с медалью на кармане, то будут расстреливать на месте.
ЖБАН
Ветеран писал(а):Боюсь, к столетию Победы градус патриотизма у "совков" настолько возрастет, что если поймают с медалью на кармане, то будут расстреливать на месте.

Красиво LOL
Pushkin
yoyo писал(а):свежак
http://m.lenta.ru/articles/2015/05/05/ordena/

Любытная статья... Не знал, что максималка 3 месяца за оборот. Вроде как до 2-х лет раньше было..
Apostol
Ветеран писал(а):Боюсь, к столетию Победы градус патриотизма у "совков" настолько возрастет, что если поймают с медалью на кармане, то будут расстреливать на месте.

Ветеран, Вы всегда так интересно и содержательно писали, абсолютно на любые темы, с юмором и иронией, без злобы и надменности. А сейчас, чувство будто В.И. Новодворская и Ю.Латынина пишет с Вашего компьютера. :flowers:
Лёша1962
Apostol писал(а):...будто В.И. Новодворская пишет с Вашего компьютера. :flowers:

...это вряд ли.
wiski
#5173023 а в Беларуси как с фалерой? Были рейды органов для показухи на день Победы?
ЖБАН
Apostol писал(а):

Ветеран, Вы всегда так интересно и содержательно писали, абсолютно на любые темы, с юмором и иронией, без злобы и надменности. А сейчас, чувство будто В.И. Новодворская и Ю.Латынина пишет с Вашего компьютера. :flowers:

Зачем гимнастке Латыниной писать с компа "Ветерана" :lol:
ТАН
ЖБАН писал(а):
Apostol писал(а):

Зачем гимнастке Латыниной писать с компа "Ветерана" :lol:

Тезка!
А по Новодворской у тебя вопросов не возникло?
LOL :whistlin:
ЖБАН
wiski писал(а):а в Беларуси как с фалерой? Были рейды органов для показухи на день Победы?

Пока никого не схватили 8)
Ветеран
Apostol писал(а):Ветеран, Вы всегда так интересно и содержательно писали, абсолютно на любые темы, с юмором и иронией, без злобы и надменности.

У каждого своё понимание юмора. Вы еще не видели, как я пишу, когда разозлён. Латынина под диван прячется и глаза зажмуривает.

Просто я устал от разнузданной вакханалии, которую устроили люди, которые родились через много лет после войны, и которые монополизировали бренд "праздник Победы". Что-то дикое по маргинальности понятий и кичевое по исполнению. Были бы живы фронтовики, такого глумления они никогда бы не допустили.
Perejro
#5173303 Согласен с Ветераном. :flowers:
ЖБАН
Ветеран писал(а):
Apostol писал(а):Ветеран, Вы всегда так интересно и содержательно писали, абсолютно на любые темы, с юмором и иронией, без злобы и надменности.

У каждого своё понимание юмора. Вы еще не видели, как я пишу, когда разозлён. Латынина под диван прячется и глаза зажмуривает.

Просто я устал от разнузданной вакханалии, которую устроили люди, которые родились через много лет после войны, и которые монополизировали бренд "праздник Победы". Что-то дикое по маргинальности понятий и кичевое по исполнению. Были бы живы фронтовики, такого глумления они никогда бы не допустили.

Всё так и есть, не отнять- не добавить!
Гектор
#5174409 Просто я устал от разнузданной вакханалии, которую устроили люди, которые родились через много лет после войны, и которые монополизировали бренд "праздник Победы". Что-то дикое по маргинальности понятий и кичевое по исполнению. Были бы живы фронтовики, такого глумления они никогда бы не допустили.[/quote]

Поддерживаю :(
Непик
#5174690 Просто я устал от разнузданной вакханалии, которую устроили люди, которые родились через много лет после войны, и которые монополизировали бренд "праздник Победы". Что-то дикое по маргинальности понятий и кичевое по исполнению. Были бы живы фронтовики, такого глумления они никогда бы не допустили.[/quote]

Они бы тебя первого повесели , как предателя и труса. Могу напомнить тебе лже проповедник как ты с цинизмом и насмешкой отзывался о защитниках Ленинграда, о всех погибших от голода блокадниках. Так, что заткнись, про фронтовиков не тебе о них говорить ИУДА. Тебе видно хотелось ,что бы мы вообще забыли о дне Победы и отмечали его как в 90 г.
анб
Непик писал(а):Просто я устал от разнузданной вакханалии, которую устроили люди, которые родились через много лет после войны, и которые монополизировали бренд "праздник Победы". Что-то дикое по маргинальности понятий и кичевое по исполнению. Были бы живы фронтовики, такого глумления они никогда бы не допустили.

Они бы тебя первого повесели , как предателя и труса. Могу напомнить тебе лже проповедник как ты с цинизмом и насмешкой отзывался о защитниках Ленинграда, о всех погибших от голода блокадниках. Так, что заткнись, про фронтовиков не тебе о них говорить иуда. Тебе видно хотелось ,что бы мы вообще забыли о дне Победы и отмечали его как в 90 г.[/quote]
+1
Perejro
Непик писал(а):Они бы тебя первого повесели , как предателя и труса. Могу напомнить тебе лже проповедник как ты с цинизмом и насмешкой отзывался о защитниках Ленинграда, о всех погибших от голода блокадниках. Так, что заткнись, про фронтовиков не тебе о них говорить ИУДА. Тебе видно хотелось ,что бы мы вообще забыли о дне Победы и отмечали его как в 90 г.

Хотелось-бы прочитать это высказывание, если возможно. :shock: