Ленина, Октябрьской Революции, Знак Почёта, Дружбы Народов, За Личное Мужество, Трудового Красного Знамени, Трудовой Славы, Мать-Героиня, Материнская Слава

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

karsa
#5177652 Пересыл за счет покупателя.
Предлагайте в долларах.
ЗП №6330 дубликат в ручную
karsa
#5178597 Кавалер заслуженный мастер спорта.Доцент ГГИФК. Фото и список наград выставлю в теме.
zhukov
#5178613 По фото состояние больно уж того. Словами дефекты и реставрации описать можно?
karsa
zhukov писал(а):По фото состояние больно уж того. Словами дефекты и реставрации описать можно?

Я бы не сказал,что больно уж того.Эмаль в норме,винт тоже,гайка не люфтит,реставрацию не вижу.Завтра выставлю новые фотки,где все будет хорошо видно.Между древками знамени есть мелкие царапинки,видимо проверяли что за метал.Про описание знака немного пошутил.
matsuru
karsa писал(а):
zhukov писал(а):По фото состояние больно уж того. Словами дефекты и реставрации описать можно?

Я бы не сказал,что больно уж того.Эмаль в норме,винт тоже,гайка не люфтит,реставрацию не вижу.Завтра выставлю новые фотки,где все будет хорошо видно.Между древками знамени есть мелкие царапинки,видимо проверяли что за метал.Про описание знака немного пошутил.

Я прошу прощения, а где тут винт и гайка?
karsa
matsuru писал(а):
karsa писал(а):

Я прошу прощения, а где тут винт и гайка?

Я же и написал,что немного пошутил :lol: Вопрос задали про реставрацию вот и пошутил,сам удивился что тут реставрировать.
matsuru
#5178689 :beer2:
karsa
#5178695 :flowers:
zhukov
karsa писал(а):

может действительно фото виновато, не понравилась эмаль на звездочке и верхней правой части флага. :flowers:
karsa
#5179718 :flowers:
Фото
zhukov
#5179730 верхний луч звезды скол или грязь?
karsa
zhukov писал(а):верхний луч звезды скол или грязь?

Второе :D
karsa
#5179769 странно, что же интересует коллекционеров, 280 просмотров, пару писем в личке и всё.
кто нибудь рискнёт, может пора начинать торги.
если будет интерес, знак на комиссии и созреют потом условия.
zhukov
#5179778 И за сколько возможно отчуждение знака?
Фото кавалера в оригинале или копия?
karsa
#5179789 что то не пойму :roll:
для продавца, чем больше тем лучше, для покупателя лучше дешевле.
какой смысл сейчас писать какую либо цифру, если нет реального интереса и ставок.
никто никого не заставляет покупать насильно дорого, пусть поставят ставки кому интересно, все приблизительно знают с чем имеем дело, владелец посмотрит и решит за сколько отдавать.
не будет интереса, автоматически тема будет закрыта.
а для любителей цифр, блиц 2000 долларов.
zhukov
#5179802 Не, ну нам, реально, чем дешевле, тем лучше.
Предложим 300 дол.
Фото кавалера в оригинале?
karsa
zhukov писал(а):Не, ну нам, реально, чем дешевле, тем лучше.
Предложим 300 дол.

Не знаю, фото прислали в комп.
zhukov
karsa писал(а):
zhukov писал(а):Не, ну нам, реально, чем дешевле, тем лучше.
Предложим 300 дол.

Не знаю, фото прислали в комп.

Штирлиц знал, что всегда запоминается последняя фраза. :D
Значит начальная ставка моя принята. :oops:
А по фото хотелось бы таки знать точно. :flowers:
karsa
#5180872 Тема закрыта.
Сергей 77
#5185171 О награждении добровольных спортивных обществ, работников и мастеров физической культуры и спорта.
Наградить следующих работников и мастеров физической культуры и спорта:

26. Джорджадзе Александра Ивановича — мастера по гимнастике. № 6330, вручен 15 июня 1938 г.

Председатель ЦИК СССР М. Калинин.
Секретарь ЦИК СССР А. Горкин.
Москва, Кремль. 22 июля 1937 г.