Орденские книжки, удостоверения к медалям, Грамоты, удостоверения личности, извещения, справки и другие документы, литература

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

mavochka
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):15

принято как МПЦ, выиграет ставка не перебитая сутки, шаг 2 дол. и больше
Vladi
#5181601 Факсимиле вроде обе?
ГОМЕР СИМПСОН
Vladi писал(а):Факсимиле вроде обе?

Нет, Свинелупов - живая железно!!!
Vladi
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Нет, Свинелупов - живая железно!!!

Не сказал бы, не сказал бы :flowers: - закругления ровно-факсимильные и чернила легли абсолютно без нажима.
Когда увеличиваешь разница между "Свинелупов" чернилами (расшифровка подписи) и самой подписью огромная по структуре краски. Вот там - в надписи (см "министра", "СССР") и расшифровке - действительно "железно" живые чернила. А такую длинную подпись с такой равномерной окраской в живую не получишь. Шлепнуто одномоментно...
Ну, как док будет на руках - изучишь уже "в живую" :flowers: :flowers: :flowers:
Маугли
#5183973 17
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Vladi писал(а):Факсимиле вроде обе?

Нет, Свинелупов - живая железно!!!

Да ну... :)
Фото
30 лет САиФ, подпись зам.министра КГБ СССР (5017)
30 лет САиФ, подпись зам.министра КГБ СССР (5017)
Vladi
#5183980 Да, конечно, ФАКСИМИЛЕ... :D Не хотел просто Сашу на ночь глядя расстраивать :oops:
(у меня такой тоже лежит, просто не полез искать) :flowers:
А вообще на представленных Юлей картинках все очевидно LOL
ГОМЕР СИМПСОН
#5184012 Злые вы, пойду скидку у продавца требовать, неправильное описание лота :evil: :whistlin: :D
Vladi
#5184021 Да такие неправильные описания постоянно - хоть кто то бы в названии темы написал факсимиле - такое красивое латинское слово..., так нет - все подпись, подпись... :whistlin: :shifty: :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Vladi писал(а):Да такие неправильные описания постоянно - хоть кто то бы в названии темы написал факсимиле - такое красивое латинское слово..., так нет - все подпись, подпись... :whistlin: :shifty: :flowers:

И не говори...
Счас снесу всю тему - пусть будет наукой в следующий раз, как доверчивых коллекционеров вводить в заблуждение.... :D
А когда Свинелупов был полковником - не ленился сам документы подписывать... :wink:
ГОМЕР СИМПСОН
Vladi писал(а): :flowers:

Кстати, а ты видел, как хитрый Маугли ставочку так сделал ненавязчиво, можно сказать, незаметно??? :wink: :D :D
Может, ему уступить, хоть торги и закончились? :whistlin:
Но у меня вроде 30-го числа нет в коллекции, 20-е есть, а 30-го не смог найти по базе...
Vladi
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Vladi писал(а): :flowers:

Кстати, а ты видел, как хитрый Маугли ставочку так сделал ненавязчиво, можно сказать, незаметно??? :wink: :D :D
Может, ему уступить, хоть торги и закончились? :whistlin:
Но у меня вроде 30-го числа нет в коллекции, 20-е есть, а 30-го не смог найти по базе...

Видел 17 (ну уж, скажешь "незаметно" - когда незаметно - он ставит мелким шрифтом и много пишет вокруг крупным :lol: ), удивился только - такой уж опытный в этих делах человек, а торги то эти давно закончились уже :D :shifty:
А я вот следил за торгами, но когда понял, что факсимиле, то не стал больше ставить 8)
Ага, полковником подписывал сам, ну а как генерал - завел факсимиле, ясный пень :P
Тебе хорошо - у тебя база есть, а я вот все рыскаю по документам, ни сканов у меня, ни базы... :( :( :(
"Горько мне! Горько! Горько!" :whistlin:
Маугли
#5184055 :oops:
Вот и доказательство: ошибаются ВСЕ, и я тоже!
ГОМЕР СИМПСОН
Vladi писал(а):Ага, полковником подписывал сам, ну а как генерал - завел факсимиле, ясный пень :P

Нет, в 45-м он и сам подписывал ЗПГ, хоть и генералом был, видно, мирное время внесло коррективы :D Устал... :D
ГОМЕР СИМПСОН
Маугли писал(а)::oops:

Это аксиома и доказательств не требует :!: :D :flowers:
Хочешь - забирай :flowers:
Уступлю, проблем нет :flowers:
Маугли
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Маугли писал(а)::oops:

Это аксиома и доказательств не требует :!: :D :flowers:
Хочешь - забирай :flowers:
Уступлю, проблем нет :flowers:

Спасибо за предложение!

Пусть будет по условиям Продавца, - твой.
Vladi
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Vladi писал(а):Ага, полковником подписывал сам, ну а как генерал - завел факсимиле, ясный пень :P

Нет, в 45-м он и сам подписывал ЗПГ, хоть и генералом был, видно, мирное время внесло коррективы :D Устал... :D

Да, ты прав - ЗПНГ с живой подписью шли... :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Маугли писал(а):Спасибо за предложение!

Спасибо!
30-е число - позиция закрыта теперь :flowers:
Маугли
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):
Маугли писал(а):Спасибо за предложение!

Спасибо!
30-е число - позиция закрыта теперь :flowers:

Я лишь покрасивее хотел... хотя пригляделся: они в одной поре примерно, а еще и даты ВСЕ закрывать... :shock:
Сильно :!: