Продажа: Звёзды, знаки орденов, и обсуждение лотов выставленных на аукционах

Модераторы: Олег Святославович, Модераторы Фалеристика

Леонидович
#5184768 А с чего ты взял , что он не капитульный, он лучше чем капитульный, опять ты где то меня обогнал :(
Alex95
#5187866 Торги до 21.00 сегодня
мпц 10500 пройдено
Блиц 12500
шаг 500.....

Возможна личная встреча и осмотр знака в живую в Москве
Возможна доставка везде....
Alex95
#5187937 Ахахаха))))
предмет продан по блицу))))))

покупатель ждет фото знака до реставрации.....
я попросил после получения предмета обязательно отписать в теме)))))....
Александр Евгеньевич
#5188557 Все претензии друг к другу излагайте в другом разделе.
Пользователь Леонидович Вам объявляется устное предупреждение.
Леонидович
#5188677 Начнем ликбез для малограмотных. Данный орден в первые засветился в октябре 14 года в Америке на Эбей, он был полностью разбит, полное отсутствие красной эмали, медальон реверса был целый, а аверса с прижимным кольцом , на котором зеленые листочки отсутствовал.
Реставраторы изготовили новое прижимное кольцо, белую сердцевину,взяли со звезды Стаса подлинные наклодные буквы и так у них получился аверс, на реверс они таких накладных букв не нашли и поэтому тупо сделали их из золота по новой :D и просто закрепили на новую новодельную белую сердцевину. Вся красная эмаль на этом ордене восстановлена , но восстановлена не по горячему, а простым холодным способом, поэтому уважаемый Алекс вам не составил труда потыкать простой иголочкой во все лучики и показать нам результат, как она вся легко царапается и протыкается. Если бы вы были немного по умней, то вы бы знали, что у Стасов оба медальона всегда одинаковые.
Кино с очередной быстрой вашей наживой закончено, если я что то соврал, по состоянию данного ордена и эмаль на нем стекло, то пусть меня навечно забанят на этом ресурсе :lol: Все что отмечено стрелками новодел. А у продавца об этом ни чего не сказано. :lol:

Мой друг я же по доброму просил, проставь вискарь и избеги очередного позора. :flowers:
Фото
Св. Станислав 1 степени с мечами НЕ КАПИТУЛЬНЫЙ
Леонидович
Александр Евгеньевич писал(а):Все претензии друг к другу излагайте в другом разделе.
Пользователь Леонидович Вам объявляется устное предупреждение.

За что предупреждение? Что в вашем разделе личку без разрешения публикуют и рестоврацией торгую не указывая это? Можете дать даже два :lol:
Леонидович
#5188752 Вот так выглядят задние медальоны на двусторонних Стасах, а не так , что бы болтаясь за одежду цепляться. :lol:
Фото
Леонидович
#5188760 А вот так выглядит SS на звезде СТАНИСЛАВА, сравните с тем ,что на аверсе у ордена нашего победившего героя :lol:
Фото
Леонидович
#5188769 А должен на аверсе выглядеть как то примерно так, но не как на звезде Стаса.
Фото
Леонидович
#5188774 А вот его фото, когда посылочку американцы фотили перед отправкой в Рашку.
Фото
Владимир Игоревич
#5188798 Леонидович получает предупреждение за срыв торгов и флуд. И что за стиль общения? Мы не в падике здесь за пивасиком общаемся вообще-то. Все время на ты обращаетесь и рашка тоже вроде как- то не совсем уважительно. Если устали от форума скажите и я оформлю отпуск.
Леонидович
Владимир Игоревич писал(а):Леонидович получает предупреждение за срыв торгов и флуд. И что за стиль общения?

С порядочными продавцами порядочно общаюсь, с непорядочными очень порядочно. :lol:
Объясните в чем срыв торгов и флуд? А лучше объясните ,как вы в своих темах, где являетесь простым продавцом мои сообщения чистите как модератор :lol: