Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Romanov74
#5184941 Здравствуйте ув. форумчане...!!!
Под этим ником в личку написал мне человек под именем П------------, предложил искомые мною книги о ВДВ, представился п/полковником ВДВ,проживающем в Омске и складно всё рассказывал и общался... При перечеслении ему средств за книги на Яндекс деньги ( ********************, он написал что вышлет чек об отправке мне на электронку...., и пропал.. В личку по запросу не отвечает, хотя заходит и читал ( последнее его посещение форума 12-го мая )... Его электронная почта ************** , на моё письмо приходит ответ что такой почты не существует...
Кто ещё столкнулся с этим человеком..., будте бдительны ..., а я наверное попался на десантном братстве...обидно...

С ув...Александр...
Владимир Игоревич
#5184952 Я сохранил оригинал сообщения. Давайте немного подождём прежде чем публиковать личные данные. Есть некоторые несостыковки в рег данных, но всё равно пока не будем торопиться навешивать ярлыки.
Romanov74
#5216918 Здравствуйте ув...форумчане...
В принципе все опасения на "развод" подтверждаются. С 19-го апреля сего года данный человек якобы отправил литературу, не предоставив чека.. Почта не действительна и не появляется на форуме с 12-го мая...
Почти два месяца прошло и не обнаружилось уведомление с почты... Сделан запрос в СДР, ибо ещё неприятнее будет что мошенник использовал честное имя офицера ... Как правило п/полковники ВДВ не теряются ... Притом человек обозначил себя , как читает лекции в 242-м УЦ ВДВ в Омске... Если кто проживает или связан с учебным центром, можете помочь в установлении правды...
Будте бдительны. С ув...Александр...
Владимир Игоревич
#5217196 Повесил проблемного. Если реакции не последует уйдет в кидалы.
Владимир Игоревич
#5246616 На форуме появляется, но реакции нет. Без проблем. Публикуйте данные Gorevoy. Ник уходит в бан за кидок.