Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
игорьман
#5185626 Купил у Комбата статуэтку.
viewtopic.php?f=494&t=613132
Вот что получил. Такое со мной за всё время на форуме первый раз. Прошу высказаться.
Фото
Хочу выслушать мнение по ситуации
Назаретянин
#5185683 На представленных фото трещины не видно - однозначно возврат.
игорьман
#5185690 Да я уточнил у товарища на счёт трещины он сказал что трещины не было.Типа при пересылке образовалась.
Назаретянин
игорьман писал(а):Да я уточнил у товарища на счёт трещины он сказал что трещины не было.Типа при пересылке образовалась.

Тогда тем более пусть забирает обратно, если не смог хорошо упаковать.
игорьман
#5185758 Спасибо.И я ему об этом говорю что почта не виновата.Виноват продавец.
www.ru
#5185966 Интересно, какая упаковка была?
Борис Потехин
#5185987 Он постоянно забывает о информировать недостатках. Поищите на форуме, уже были темы, 2, если не ошибаюсь.
игорьман
#5185990 Обычная почтовая коробка а в ней порванные мелко листочки.И главное деревянная небольшая рамка под фото.От неё наверное и случился скол.
Бывалый
#5185997 Плохая упаковка , вина продавца .
Надо делать возврат .
Владимир Игоревич
#5186011 Возврат однозначно или пополнит список проблемных.
Vladi
#5186019 Трещина на попе выглядит застарелой... И с этого ракурса статуэтка в теме как раз и не показана :whistlin:
А вот на руке похожа на свежую :flowers:
В любом случае - однозначно возврат :!:
Комбат 56
#5186308 Извините,что поздно увидел тему.Вы пишите,что обычная почтовая коробка-а какая она должна быть?
Вы пишите неправду,фигура женщины была упакована в поролон,в несколько раз обмотана и бумагой переложена.Отправляю не первый раз.Многие здесь на форуме могут подтвердить.
Недостатков на фигуре не было.А за действия почты я не отвечаю.
trislona2006
Комбат 56 писал(а):Недостатков на фигуре не было.А за действия почты я не отвечаю.

На нашем форуме, по умолчанию (!), принята ответственность продавца за доставку, если иное не указано в его условиях. :) :flowers:
Фото
игорьман
#5186847 В поролон 1мм и обмотана в полтора слоя.Так что она свободно болталась по коробке.Я по простоте душевной предложил продавцу просто скинуть на бой статуэтки.Он мне про почту и пропал.Всё можно было решить до конфликтной темы.Ты почему мне не ответил.?Теперь полный возврат средств.
Комбат 56
#5187311 Не хочу повторятся,но упаковка была сделана как надо,не давно отправлял клиенту часы морские,бронзовые,он мне пишет-спасибо за супер упаковку,а здесь-фарфоровая фигура,отправляю фарфор с 2009г,опыт отправки и упаковки есть.
Владимир Игоревич
#5187326 Закрывайте вопрос или повешу проблемного. Жевать здесь больше нечего.
Комбат 56
#5187332 Вас понял,что здесь жевать больше нечего и всегда во всем виноват продавец.
Хорошо вопрос будет закрыт,все решим с клиентом.
mirovfedor
#5188455 А вот у ИМПЕРАТОРА можно хоть чего хрупкое покупать - получил бюст высотой 20 см в упаковке объёмом 0,08 кубометра!
trislona2006
mirovfedor писал(а):А вот у ИМПЕРАТОРА можно хоть чего хрупкое покупать - получил
бюст высотой 20 см в упаковке объёмом 0,08 кубометра!

Это, если :mrgreen: "в понятных народу единицах измерения", 80 литров будет. 8) LOL :flowers: