Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
aveo
#5192812 Вот тема,сумма небольшая,но брал не себе и крайне не удобно перед человеком.
viewtopic.php?f=49&t=615895
По договоренности оплатил 11 мая,ещё + 700 в личку за 6 отечку--была предложена.
Попросил как человека,отправить побыстрее,так как 5 июня уезжаю в отпуск,всё ни ответа ни привета.И теперь не знаю,отправил или нет.
Кто знает,как связаться с ним,или может что-то случилось.
Тем не менее это не повод играть в молчанку,до получения денег переписка была в оживленном формате.
Dmitriy64
#5192912 Человек странненький. Купил у меня книги.. Замучался ждать оплаты. То на связь не выходит то вообще пропал. Потом появился и молча оплатил. На кидалу не похож. На странного парня - да.
Назаретянин
#5192944 К сожалению имел с ним дело, купил предмет в сборе, так одну часть предмета так и не прислал. Хотя раз пять обещал дослать. Безответственный товарищ.
Dmitriy64
#5192965 Надо было тему открыть тут. За такое точно повесили бы ПРОБЛЕМНЫЙ ПРОДАВЕЦ
Vitali
#5193092 повесил проблемного, до выяснения, сейчас действительно его не было на форуме с 15 мая, посмотрим что скажет как вернется
garry15
#5193127 Пришлёт думаю , ждать надо ... :) ... Крайне тяжёл на отправку ... 8) ... Отправлял раньше всегда , терпение нужно при работе с ним ...
Perejro
#5193197 Коллеги, вот сколько читаю темы из этого раздела, периодически попадаются фразы "тяжёл на отправку", "задержка с отправкой" и т.д. А кто-то читал фразы "тяжёл на приём денег" или "затягивает получение денег"? :flowers:
Просто интересна статистика.
aveo
#5193252 Ну почему же-такие тоже есть.Я иногда уже и лот получил а смс о выдаче моего перевода не приходила.
Один раз продавец получил через месяц-сумма была приличная. Об этом просто писать не принято.
garry15
Perejro писал(а): ... попадаются фразы "тяжёл на отправку", "задержка с отправкой" и т.д. А кто-то читал фразы "тяжёл на приём денег" или "затягивает получение денег"? :flowers:
Просто интересна статистика.

Если станет актуально - обязательно напишут ... Когда недешевый комплект у него брал ( оплатил сразу ) и прождал получение сообщения об отправке ( не получение лота , не путать ) более двух недель , то фразы типа - " ну как мои деньги , получил ли ...? - Получение их не обременило ли вас ...? " становятся как издёвка над собой ... :flowers:
Вообще думаю что пришлёт , нужно только терпение и надежда ... :) ... :flowers:
aveo
#5197989 Я так понимаю парень без общения на форуме--одиночка,раз никто не знает что с ним.
--остаётся только ждать....
aveo
#5200367 Лот получен,прошу тему закрыть.
Ложки нашлись,а осадок остался.
garry15
garry15 писал(а): ... Вообще думаю что пришлёт , нужно только терпение и надежда ... :) ... :flowers:

:flowers: :D :flowers: :D :flowers:
Олег Святославович
#5201387 А вот и продолжение:

http://forums-su.com/viewtopic.php?f=8&t=609494

Повесим пока "задержку с отправкой",есть такое звание,но я бы по хорошему и проблемного ему дал.