Модератор: Юрий Романович

UDO
#5196266 По РФ.
Размер = 44см х 7см.
В хорошем крепком состоянии.
Есть два повреждения, один скол и место крепления на подставку.
Фото
Клык моржа. Чукотка. 1964г.
UDO
#5196271 покрыт лаком
Фото
Виктор80
#5197127 а какой точный вес у клыка?
UDO
Виктор80 писал(а):а какой точный вес у клыка?

Вот для чего ТОЧНЫЙ вес? :roll:
Я же не драгметаллы продаю.
Весов у меня нет.
AlexDelf
UDO писал(а):

Весов у меня нет.

Ваш клык не представляет коллекционной ценности и может быть куплен как сырье. Сырье продается только на вес.
UDO
AlexDelf писал(а):
UDO писал(а):

Весов у меня нет.

Ваш клык не представляет коллекционной ценности и может быть куплен как сырье. Сырье продается только на вес.

Ну если Вы на вес берёте, так идите в пункт приёма сырья или на лежбище моржей. :flowers:
Виктор80
#5197805 Долго с таким подходом будете продавать клык! Вам люди советуют как и что нужно сделать чтобы вы смогли продать клык. А вы отсылаете покупателей куда подальше. Это вы зря так!!!
AlexDelf
UDO писал(а):Ну если Вы на вес берёте, так идите в пункт приёма сырья или на лежбище моржей. :flowers:

Ноу комментс.
AlexDelf
Виктор80 писал(а):Долго с таким подходом будете продавать клык! Вам люди советуют как и что нужно сделать чтобы вы смогли продать клык. А вы отсылаете покупателей куда подальше. Это вы зря так!!!

Вить, привет.
Забей. Проще забить). Клыка пока много))
Виктор80
#5197988 Это да, клыка сейчас очень много! Скоро будет еще больше, сезон начался...
UDO
Виктор80 писал(а):Долго с таким подходом будете продавать клык! Вам люди советуют как и что нужно сделать чтобы вы смогли продать клык. А вы отсылаете покупателей куда подальше. Это вы зря так!!!

Я никого не отсылаю.
Весов нет.
Если Вы такие продвинутые покупатели, то прикиньте сами сколько он весит по размеру.
Я услышал, что интересует только сырьё для дальнейшей переработки - ЭТО НЕ ЗДЕСЬ. Забейте и идите дальше по странице.
UDO
#5634946 579 грамм.
UDO
#5855349 в лс есть предложение в 4тр.