Современные, и неопределенные
Archi91
#5199139 Вот такой браслет. Опять-же мнения по периоду изготовления разошлись, кто говорит что Скифы, кто Рим. Я лично утверждать ничего не буду.. так как не на столько хорошо владею темой. Если у кого-то будут какие-то соображения по поводу этого браслета, то смело можете их высказывать. Торги только на доске, в лс писать только по делу.
Фото
Золотой браслет. Скифы, Рим?
дорофей
#5199456 Мне кажется,что если снять с него бусину,которая не подходит по времени категорически и отполировать ,то он быстрее уйдёт,а так да работа неплохая.
Zubek
дорофей писал(а):Мне кажется,что если снять с него бусину,которая не подходит по времени категорически и отполировать ,то он быстрее уйдёт,а так да работа неплохая.

Что значит категорически не подходит по времени, и зачем нужно его полировать :?:
дорофей
Zubek писал(а):
дорофей писал(а):Мне кажется,что если снять с него бусину,которая не подходит по времени категорически и отполировать ,то он быстрее уйдёт,а так да работа неплохая.

Что значит категорически не подходит по времени, и зачем нужно его полировать :?:

Полировать что бы носить можно было :mrgreen:
www.ru
#5199482 размер?
Koba150

Предмет в полном родном сборе. Камень родной! Я знаю предметы из этого клада. Остальные предметы аналогичны этому.
Archi91
#5199856 фото
Фото
Archi91
#5199858 .
Фото
Archi91
#5199862 Без бусины вес где-то в районе 30 грамм.
Фото
Archi91
#5199866 .
Фото
Archi91
#5199872 Фиксировано 10000$
antart
#5199969 Archi91 Не слушайте полировщиков!
Только испортите браслет.
Он очень хорош и не требует никакой полировки.
И смальтовая бусина как и должно было быть на месте.
Родная патина уйдет от полировки и получится нечто современное.
Тогда уж ничем нельзя будет доказать древность предмета.
dskh
#5200113 А как получается, если браслет неразъемный, и бусина подлинная, такая эрозия на стеклянной пасте и разношенное отверстие самой бусины и идеальный сохран и отсутствие деформаций на золотой филиграни ?
Archi91
antart писал(а):Archi91 Не слушайте полировщиков!
Только испортите браслет.
Он очень хорош и не требует никакой полировки.
И смальтовая бусина как и должно было быть на месте.
Родная патина уйдет от полировки и получится нечто современное.
Тогда уж ничем нельзя будет доказать древность предмета.

:beer2:
Archi91
dskh писал(а):А как получается, если браслет неразъемный, и бусина подлинная, такая эрозия на стеклянной пасте и разношенное отверстие самой бусины и идеальный сохран и отсутствие деформаций на золотой филиграни ?

Браслет как раз разьемный, и для того что-бы он не распадался он был дополнительно мною зафиксирован медной проволкой. Фото этого места прилагаю.
Фото
dskh
#5200163 Тогда ясно :flowers:
SorokaUA

Как-то раньше не встречал советы испортить очень достойный предмет, чтобы получше его продать...
дорофей
SorokaUA писал(а):

Как-то раньше не встречал советы испортить очень достойный предмет, чтобы получше его продать...

Ну так поинтересуйтесь,сколько по времени автор данной темы ,пытается продать данный браслет,от дальнейших комментариев воздержусь.
ПЫ,СЫ не случайно ведь была выбрана именно эта ветка для продажи,а не раздел археологии.
Archi91
дорофей писал(а):
SorokaUA писал(а):

Ну так поинтересуйтесь,сколько по времени автор данной темы ,пытается продать данный браслет,от дальнейших комментариев воздержусь.
ПЫ,СЫ не случайно ведь была выбрана именно эта ветка для продажи,а не раздел археологии.

Ну и сколько по вашему я его пытаюсь продать :?: если бы хотел продать то давно продал-бы, а так спешки нету.... а продавать лиж бы продать то мне это не интересно. И правда предмет несколько раз выставлялся на другой торговой площадке... но там почему-то по не известной мне причине определенный круг людей пытались мне его обгадить..... хотя через личку предложения поступали регулярно, даже не зависимо от того что было написано на доске. И я же не поспешил его отдать за первое встречное предложение..... так как я знаю что это за вещи и их происхождение. Вопрос в подлинности здесь не стоит. Если кому-то нужно то можем и пообсуждать в этом проблем быть не должно. Еще раз повторюсь предмет подлинный и с ответом. ............И где по вашему этот раздел по археологии находится :?: обнаружив бы я его сразу, туда бы и выставил... а так пришлось выставить туда куда это больше всего подходило. .............Воздерживаться не нужно, скажите все что хотели сказать... мне просто самому очень интересно будит почитать и услышать еще что-то новое... да и не только думаю мне.