- 06 июн 2015 15:22.47
дорофей писал(а):SorokaUA писал(а):дорофей писал(а):Мне кажется,что если снять с него бусину,которая не подходит по времени категорически и отполировать ,то он быстрее уйдёт,а так да работа неплохая.
Как-то раньше не встречал советы испортить очень достойный предмет, чтобы получше его продать...
Ну так поинтересуйтесь,сколько по времени автор данной темы ,пытается продать данный браслет,от дальнейших комментариев воздержусь.
ПЫ,СЫ не случайно ведь была выбрана именно эта ветка для продажи,а не раздел археологии.
Ну и сколько по вашему я его пытаюсь продать

если бы хотел продать то давно продал-бы, а так спешки нету.... а продавать лиж бы продать то мне это не интересно. И правда предмет несколько раз выставлялся на другой торговой площадке... но там почему-то по не известной мне причине определенный круг людей пытались мне его обгадить..... хотя через личку предложения поступали регулярно, даже не зависимо от того что было написано на доске. И я же не поспешил его отдать за первое встречное предложение..... так как я знаю что это за вещи и их происхождение. Вопрос в подлинности здесь не стоит. Если кому-то нужно то можем и пообсуждать в этом проблем быть не должно. Еще раз повторюсь предмет подлинный и с ответом. ............И где по вашему этот раздел по археологии находится

обнаружив бы я его сразу, туда бы и выставил... а так пришлось выставить туда куда это больше всего подходило. .............Воздерживаться не нужно, скажите все что хотели сказать... мне просто самому очень интересно будит почитать и услышать еще что-то новое... да и не только думаю мне.
Куплю: ОЛ трактор