Медали Серп и Молот, За Трудовую Доблесть, За Трудовое Отличие, За Доблестный Труд в Великой Отечественной Войне,За Восстановление Предприятий Чёрной Металлургии Юга, За Восстановление Угольных Шахт Донбасса, За Освоение Целинных Земель, За Строительство БАМ, За Преобразование Нечерноземья РСФСР, За Освоение Недр и Развитие Нефтегазового Комплекса Западной Сибири, Ветеран Труда

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика

mavochka
#5201755 РФ+3дол

медаль с отличной позолотой :wub: ...на сканах тускло всё как то..... :(
Фото
Шахты Донбасса Состояние (5257)
Шахты Донбасса Состояние (5257)
КВН
#5202379 65
Vladi
#5202449 80
ИВАНОВ
#5202630 81
Vladi
#5202632 82
mavochka
#5202653 ребята у меня сканер в живую всё люкс, позолота я имею ввиду :!:

потому МПЦ 95
Vladi
#5202666 90
mavochka
Vladi писал(а):90

принято как МПЦ, выиграет ставка не перебитая сутки, шаг 3 дол. и больше
Vladi
mavochka писал(а):
Vladi писал(а):90

принято как МПЦ, выиграет ставка не перебитая сутки, шаг 3 дол. и больше

Юля, смотрю сегодня у Вас явно хорошее настроение - на раздачу МПЦ :D :flowers:
Наверное, потому что завтра ЛЕТО начинается :thumbsup:
arbat
#5202893 100
mavochka
Vladi писал(а):Юля, смотрю сегодня у Вас явно хорошее настроение - на раздачу МПЦ :D :flowers:
Наверное, потому что завтра ЛЕТО начинается :thumbsup:

Володя, ЛЕТО это классно я люблю когда жарко :flowers: и настроение как всегда хорошее :wink:

А МПЦ надо успеть расставить, так как завтра уезжаю вечером к бабушке на пару дней, а там и мобилка через раз берёт, форум будет вне доступа :idea:

да и....сколько МПЦ не прими хоть доллар, всё равно уйдёт за столько сколько стоит, а если что чуть дешевле рынка, тоже хорошо, человек будет следующий раз с позитивом участвовать в моих торгах... :wink:
Vladi
mavochka писал(а):Володя, ЛЕТО это классно я люблю когда жарко :flowers: и настроение как всегда хорошее :wink:

А МПЦ надо успеть расставить, так как завтра уезжаю вечером к бабушке на пару дней, а там и мобилка через раз берёт, форум будет вне доступа :idea:

да и....сколько МПЦ не прими хоть доллар, всё равно уйдёт за столько сколько стоит, а если что чуть дешевле рынка, тоже хорошо, человек будет следующий раз с позитивом участвовать в моих торгах... :wink:

Ну, классно, летние платьица уже вынуты из шкафа :D :flowers: Хорошей поездки к бабушке :icecream:
Поставлю 108, как нумер моей квартиры, - может повезет... :lol: :lol: :lol:
mavochka
Vladi писал(а):
mavochka писал(а):Володя, ЛЕТО это классно я люблю когда жарко :flowers: и настроение как всегда хорошее :wink:

Ну, классно, летние платьица уже вынуты из шкафа :D :flowers: Хорошей поездки к бабушке :icecream:
Поставлю 108, как нумер моей квартиры, - может повезет... :lol: :lol: :lol:

Нет, я не на долго, потому платьица не брала, пара юбочек и футболочек...да реглан с джинсами, дабы вечером комары не съели...

Ой Володичка, Вы аккуратно, а то гляди ещё и номер дома к чему то подойдёт (на везения) и т.д.. так гляди и домашний адрес выложите :wink:
Vladi
#5203167 Это всего лишь "игра цифр", а так - их много адресов у меня LOL
patriot-80
#5203186 110
ДИЗЕНГОФ
#5204330 118