- 31 май 2015 00:02.56
РФ+3дол
медаль с отличной позолотой
...на сканах тускло всё как то.....
медаль с отличной позолотой

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Анатолий Александрович, Модераторы Фалеристика
Vladi писал(а):90
mavochka писал(а):Vladi писал(а):90
принято как МПЦ, выиграет ставка не перебитая сутки, шаг 3 дол. и больше
Vladi писал(а):Юля, смотрю сегодня у Вас явно хорошее настроение - на раздачу МПЦ![]()
![]()
Наверное, потому что завтра ЛЕТО начинается
mavochka писал(а):Володя, ЛЕТО это классно я люблю когда жаркои настроение как всегда хорошее
![]()
А МПЦ надо успеть расставить, так как завтра уезжаю вечером к бабушке на пару дней, а там и мобилка через раз берёт, форум будет вне доступа![]()
да и....сколько МПЦ не прими хоть доллар, всё равно уйдёт за столько сколько стоит, а если что чуть дешевле рынка, тоже хорошо, человек будет следующий раз с позитивом участвовать в моих торгах...
Vladi писал(а):mavochka писал(а):Володя, ЛЕТО это классно я люблю когда жаркои настроение как всегда хорошее
![]()
А МПЦ надо успеть расставить, так как завтра уезжаю вечером к бабушке на пару дней, а там и мобилка через раз берёт, форум будет вне доступа![]()
да и....сколько МПЦ не прими хоть доллар, всё равно уйдёт за столько сколько стоит, а если что чуть дешевле рынка, тоже хорошо, человек будет следующий раз с позитивом участвовать в моих торгах...
Ну, классно, летние платьица уже вынуты из шкафа![]()
Хорошей поездки к бабушке
![]()
Поставлю 108, как нумер моей квартиры, - может повезет...![]()
![]()