Орденские книжки, удостоверения к медалям, Грамоты, удостоверения личности, извещения, справки и другие документы, литература

Модераторы: Юрий Романович, Андрей Леонидович, Модераторы Фалеристика

Vladi
#5204044 100-летие Ленина - Воинская Доблесть - на будущего генерала, афганца (Бибко Виталий Григорьевич (28.01.1934 - 5.11.2009 гг., выпускник Одесского артиллерийского училища; с 1961 года командир взвода СКАТУ; 1962-1964 – пом. Нач. строевого отдела по моб. работе; 1964 – командир 3 батареи; 1964-1967гг. – ВАА; середина 1980-х гг. – принимал участие в боевых действиях в Афганистане; в 1985 г. присвоено воинское звание генерал-майор. Закончил службу в должности зам. начальника РВиА КВО. Умер в г. Киеве).
Войсковая часть п/п 83051 - 207 мотострелковая Померанская Краснознаменная ордена Суворова дивизия (Группа Советских Войск в Германии, г. Стендаль, Германия).
Подпись генерал-майора (ныне генерал-полковник) - Веревкин-Рахальский Владимир Николаевич (р. 18.10.1925), кавалер орденов Отечественной войны I и II степени, 2-х орденов Красной Звезды, орденов За службу Родине в Вооруженных Силах СССР II и III степени, Дружбы и Почета.
Состояние на сканах. Предложите... :flowers:
Фото
100-летие Воинская Доблесть - ГСВГ, подпись генерала
100-летие Воинская Доблесть - ГСВГ, подпись генерала
Vladi
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):300

Ну что ж, я не жадный, ПУСТЬ это будет МПЦ LOL
Дальнейший шаг торгов - 50 руб.. Если кому срочно и очень нравится док - пожалуйста, БЛИЦ 600 руб. с моим пересылом по РФ :flowers:
Торги 2 суток от последней неперебитой ставки, начиная с данного сообщения :wink:
В биографии кавалера я чутка ошибся... :oops:
Генерал-майора артиллерии он получил на 5 лет раньше: не в 1985 г., а в 1980 г. :!: - т.е. еще при Дорогом Леониде Ильиче и Дмитрии Федоровиче... :shifty:
Так что служба хорошо пошла за 10 лет: от майора (в 1970 г.) - до генерал-майора (в 1980 г.) LOL
ГОМЕР СИМПСОН
Vladi писал(а): Веревкин-Рахальский Владимир Николаевич (р. 18.10.1925), кавалер орденов Отечественной войны I и II степени, 2-х орденов Красной Звезды, орденов За службу Родине в Вооруженных Силах СССР II и III степени, Дружбы и Почета.

Генерал в пятом поколении...
Его отец в 1937 году Академию Фрунзе возглавил, когда Эйдемана в компании с Тухачевским расстреляли...
А сын в Налоговой Полиции России работал. И тоже генералом.... :D
Vladi
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Генерал в пятом поколении...
Его отец в 1937 году Академию Фрунзе возглавил, когда Эйдемана в компании с Тухачевским расстреляли...

Про отца знаю, прочитал :beer2:
А вот про сына - интересно! :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
Vladi писал(а):
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):Генерал в пятом поколении...

Про отца знаю, прочитал :beer2:
А вот про сына - интересно! :flowers:

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0 ... 0%B8%D1%87
Vladi
#5206717 Да, сильно... Я на каком то другом сайте читал про него самого и отца, а про сына там ничего не было сказано... :wink:
Фамилия точно дворянская :wub:
Vladi
ГОМЕР СИМПСОН писал(а):300

Отложил :D :flowers:
Pushkin
Vladi писал(а)::
Фамилия точно дворянская :wub:

Двойные фамилии всегда интересны! :wub: :flowers: