Модератор: Юрий Романович

Влад Пронин
#5205440 Высота 7 см. Мамонт . Предложите.
Фото
Лесоруб .
Лесоруб .
Лесоруб .
Лесоруб .
Lavr1
#5205548 Не ориентируюсь в теме, какие хотя бы примерные ценовые рамки? Предложу 1000р
AlexDelf
#5205579 Клеймо есть? Где территориально?
Сколько МПЦ и есть ли блиц?
Начну с 5 тысяч рублей.
Влад Пронин
#5205725 Находится в Краснодарском крае . Что касается цены , буду ориентироваться на предложения , а там посмотрим . Кто хоть немного в теме , думаю видит уровень пластики . Состояние идеальное , вклеенных элементов нет , фигурка цельная . Абсолютно не против обсуждения как самого окимоно , так и его цены .
Влад Пронин
#5205767 Добавлю фото .
Фото
Лесоруб .
Лесоруб .
Lavr1
#5205951 6 000
AlexDelf
#5206115 Так клеймо есть? Авторство известно?
9000
Влад Пронин
#5206248 Было бы клеймо , продавалась бы на зарубежном аукционе . Нет клейма . По этому продается в разделе " изделия из кости " Просьба в личку вопросов по цене не задавать , если бы была цена , я бы ее уже поставил . Ставки в личку приму без проблем . Доставку под свою ответственность могу обеспечить экспресс службой по РФ . За пределы РФ , Вашими каналами .
AlexDelf
#5206259 Хм. Я вроде и не предлагал в личку).
Вы можете определить МПЦ? И сколько после прохождения МПЦ будут торги? К сожалению в субботу я уеду отдыхать, а фигурка меня интересует.
Спасибо.
Влад Пронин
AlexDelf писал(а):Хм. Я вроде и не предлагал в личку).
Вы можете определить МПЦ? И сколько после прохождения МПЦ будут торги? К сожалению в субботу я уеду отдыхать, а фигурка меня интересует.
Спасибо.

Я не Вас имел ввиду . К субботе будет видно . Если есть конкретное предложение , напишите в личку , обсудим .
AlexDelf
#5206299 Так Вы потом скажете, что в личку цену не принимаете)
Влад Пронин
#5206413 AlexDelf - у Вас личка не работает , сбросьте мне в ЛС свою почту , я Вам отвечу .
Влад Пронин
#5208627 .От $ 700 сша .