Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
agvozd
#5205997 Уважаемые модераторы, обратите пожалуйста внимание!
Флуд в теме, попытка срыва торгов и наезд на площадку форума. Думаю, что человечку с ником 1968 нужно слегка отдохнуть, видимо головка слегка переутомилась.
viewtopic.php?f=509&t=621499
lenin
#5206025 Разве это срыв?

Человек высказал своё мнение, ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО!
Dmitriy64
agvozd писал(а):Уважаемые модераторы, обратите пожалуйста внимание!
Флуд в теме, попытка срыва торгов и наезд на площадку форума. Думаю, что человечку с ником 1968 нужно слегка отдохнуть, видимо головка слегка переутомилась.
viewtopic.php?f=509&t=621499

Забанить за такое по хорошему надо
Dmitriy64
#5206052 Если таких умников не пресекать, то у людей не будет желания торговать на этом форуме.
Вот аналогичный пример viewtopic.php?f=375&t=615873
И как администрация в данном случае среагировала.
За что ей отдельное спасибо! На многих форумах на это закрывают глаза модераторы и супер-модераторы.
На нашем форуме в этом плане все хорошо
agvozd
lenin писал(а):Разве это срыв?

Человек высказал своё мнение, ИМЕЕТ ПОЛНОЕ ПРАВО!

Уважаемый lenin, я выставил свой предмет и свою цену. Не нравится, проходите мимо, не срывайте торги. Мне это площадка нравится беольше, чем Кристис и Сотби и не надо мне указывать, где я должен выставлять предметы на продажу.
Dmitriy64
#5206073 В таких случаях надо сразу администрации писать а не конфликтную тему открывать. А то столько понапишут вам тут, что сами окажитесь не правы, типа "добрейшей души" человеку рот затыкаете в своей продажной ветке :lol:
trislona2006
Dmitriy64 писал(а):В таких случаях надо сразу администрации писать а не конфликтную тему открывать.

Именно так. :flowers:

Dmitriy64 писал(а):А то столько понапишут вам тут, что сами окажитесь не правы,
типа "добрейшей души" человеку рот затыкаете в своей продажной ветке :lol:

:mrgreen: LOL :flowers:
Podvodnik
#5206121 Александр , может ты нолик лишний приписал? А может ты $ с рублями попутал? Как ты пошутил с ценой, человек так же пошутил с ценой :D Ни какого срыва торгов. А вот ты в открытую оскорбил человека. Так , что если получать по горчичнику, то вам обоим. :flowers:
МММ
Podvodnik писал(а):Александр , может ты нолик лишний приписал? А может ты $ с рублями попутал? Как ты пошутил с ценой, человек так же пошутил с ценой :D Ни какого срыва торгов. А вот ты в открытую оскорбил человека. Так , что если получать по горчичнику, то вам обоим. :flowers:

+1
datshanin
#5206152 В любом случае МПЦ это дело продавца, и не след его обсуждать в теме продаж. Интересен лот торгуйся, нет чеши мимо. Полно лотов где продавец задрал цену, вот и торгуешься по несколько месяцев раз он тебе нужен. А просто поболтать есть другие разделы.
www.ru
datshanin писал(а):В любом случае МПЦ это дело продавца, и не след его обсуждать в теме продаж. Интересен лот торгуйся, нет чеши мимо. Полно лотов где продавец задрал цену, вот и торгуешься по несколько месяцев раз он тебе нужен. А просто поболтать есть другие разделы.

+1
agvozd
Podvodnik писал(а):Александр , может ты нолик лишний приписал? А может ты $ с рублями попутал? Как ты пошутил с ценой, человек так же пошутил с ценой :D Ни какого срыва торгов. А вот ты в открытую оскорбил человека. Так , что если получать по горчичнику, то вам обоим. :flowers:

Может предложишь мне такие же часы без лишнего нолика? Я готов взять их в количесте по 1500.
agvozd
#5206219 А где я написал, что 1968 - деревенский дурачек? У меня просто был меседж в теме от глупых посланий. То, что 1968 воспринял это на свой счет, я ни при чем. Я даже не знал, что он из деревни. Приношу тогда свои извинения!
ГОМЕР СИМПСОН
agvozd писал(а):А где я написал, что 1968 - деревенский дурачек? У меня просто был меседж в теме от глупых посланий. То, что 1968 воспринял это на свой счет, я ни при чем. Я даже не знал, что он из деревни. Приношу тогда свои извинения!

То есть теперь сами включили? :D :flowers:
Просто меседж... :D :D
Может, теперь уже все мы должны считать оскорбление месседжем и одновременно быть деревенскими дурачками? :wink:
Спасибо администрации, всё решила чётко, ничего уже считать не надо, все всё получили по делу. :flowers:
agvozd
#5206695 Да, все счастливы! Если должны, то считайте.