Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
denn1982
#5208144 Купил знак- viewtopic.php?f=8&t=618763.Сегодня получил,под второй С в слове СССР довольно большая чешуйка,о которой в описании ни слова.Для возврата средств продавец выдвигает условия,во первых почтовые расходы по пересылке знака обратно-на мне,во вторых возврат средств ,только после получения им знака.
Фото
Orden сокрытие дефекта при продаже
Orden сокрытие дефекта при продаже
trislona2006
denn1982 писал(а):под второй С в слове СССР довольно большая чешуйка,о которой в описании ни слова.Для возврата средств продавец выдвигает условия,во первых почтовые расходы по пересылке знака обратно-на мне,во вторых возврат средств ,только после получения им знака.

Так как, эмаль заявлялась беспроблемной, стоимость пересылки при возврате - однозначно, на продавце. :idea:

По возврату денег после получения (недорогого) знака (довольно известным) продавцом - почему бы и нет :?: :flowers:
denn1982
#5208232 Я почему то предполагал,что в случае сокрытия дефектов,дожен быть безоговорочный возврат всех затраченных средств
Orden
denn1982 писал(а):Купил знак- viewtopic.php?f=8&t=618763.Сегодня получил,под второй С в слове СССР довольно большая чешуйка,о которой в описании ни слова.Для возврата средств продавец выдвигает условия,во первых почтовые расходы по пересылке знака обратно-на мне,во вторых возврат средств ,только после получения им знака.

я не скрывал дефект. его там по моему мнению не было.
проблемы не увидел в этом: с первого сообщения согласился на возврат денег. написал адрес.
почтовые расходы взял на себя (пусть и в следующем сообщении). Вы уже здесь вводите людей в заблуждение.
могу прикрепить скрин с сообщением в лс.

вот цитата из сообщения: Должен быть безоговорочный возврат всех затраченных средств

слово безоговорочный применяйте с другими собеседниками.

далее denn1982 "сделал одолжение" и написал, что оставляет знак и открывает конфликтную тему.

деньги я верну с почтовыми и комиссионными, но знак нужно получить с Украины.
denn1982
Orden писал(а):
denn1982 писал(а):Купил знак- viewtopic.php?f=8&t=618763.Сегодня получил,под второй С в слове СССР довольно большая чешуйка,о которой в описании ни слова.Для возврата средств продавец выдвигает условия,во первых почтовые расходы по пересылке знака обратно-на мне,во вторых возврат средств ,только после получения им знака.

я не скрывал дефект. его там по моему мнению не было.
проблемы не увидел в этом: с первого сообщения согласился на возврат денег. написал адрес.
почтовые расходы взял на себя (пусть и в следующем сообщении). Вы уже здесь вводите людей в заблуждение.
могу прикрепить скрин с сообщением в лс.

вот цитата из сообщения: Должен быть безоговорочный возврат всех затраченных средств

слово безоговорочный применяйте с другими собеседниками.

далее denn1982 "сделал одолжение" и написал, что оставляет знак и открывает конфликтную тему.

деньги я верну с почтовыми и комиссионными, но знак нужно получить с Украины.

Во первых,Вы сами написали-не считаю это чешуйкой,во вторых,когда Вы получали деньги о прохождении знака через таможню видимо не сильно задумывались
Orden
#5208257 написав что это не чешуйка, я не признал тем самым факт наличия ее на моем знаке.
и еще раз говорю-пришлите знак, верну деньги.
по таможне- я тогда нес полную ответственность за знак.
denn1982
Orden писал(а):написав что это не чешуйка, я не признал тем самым факт наличия ее на моем знаке.
и еще раз говорю-пришлите знак, верну деньги.
по таможне- я тогда нес полную ответственность за знак.

Что изменилось сейчас?Вы продали знак с дефектом,ответственность,все также на Вас
Orden
#5208269 просто слов хороших не хватает.
если знак затеряется на таможне, значит я сам виноват :flowers:
denn1982
Orden писал(а):просто слов хороших не хватает.

Вы не понимаете?Вы продали знак с дефектом о котором умолчали,если бы написали я его не покупал бы.Если затеряется при возвращении,значит Вам не повезло.
denn1982
#5208294 И еще ,можно было извинится,что недосмотрели и замяли бы.А Вы начали хамить
www.ru
denn1982 писал(а):И еще ,можно было извинится,что недосмотрели и замяли бы.А Вы начали хамить

+1 главнее сохранить добрые отношения, может не одна сделка еще впереди :flowers:
ГОМЕР СИМПСОН
denn1982 писал(а):И еще ,можно было извинится,что недосмотрели и замяли бы.А Вы начали хамить

Что-то я хамства не увидел.
Продавец берёт на себя все расходы, так вышлите знак и получите деньги.
Можете сделать проще - продайте его на Форуме с чешуйкой, разницу Продавец компенсирует.
Как вариант...
Отличник
#5208672 Эка чепуха,я у Ордена покупал Отечку 1-й степени,пришла с полностью замазанным лаком лучом,на что он мне ответил,что орден с первых рук и такого быть не может LOL :flowers: Так что чешуйка для него-полная ерунда,радуйтесь,что знак не из пластилина :mrgreen:
Отличник
Orden писал(а):просто слов хороших не хватает.

Конечно покупатель виноват,в том что деньги отправил,кто же ещё. Теперь если и на таможне потеряется-тоже он будет виноват. Очень плохой покупатель,не стоит с ним дела иметь. Нужно дела иметь с теми,кто получает ,говорит спасибо,а знак даже не рассматривает,-вот эти самые лучшие :flowers: И название им(покупателям таким) есть общее,из трёх букв :lol:
Orden
Отличник писал(а):Эка чепуха,я у Ордена покупал Отечку 1-й степени,пришла с полностью замазанным лаком лучом,на что он мне ответил,что орден с первых рук и такого быть не может LOL :flowers: Так что чешуйка для него-полная ерунда,радуйтесь,что знак не из пластилина :mrgreen:

я не отказывался тогда поменять знак или вернуть деньги.
на тот момент был в отъезд, по приезду хотел решить проблему.
но по-моему Вы эту отечку из пластилина (одну из 10 купленных у меня оптом) уже давно удачно пристроили.

и еще, Вы бы повнимательнее прочитали данный диалог.
где написано, что чешуйку я пропустил или "сокрыл" при продаже?
Doctor_U
#5209019 Знаю Ordenа как честного и порядочного человека, к тому же неконфликтного, если даже случаются с ним небольшие косяки( думаю ввиду большого количества сделок на разных площадках), то всегда идет навстречу покупателю и старается уладить миром. И в данном случае сам предложил вернуть деньги или поменять знак, не идет ведь в отказ, как нередко бывает с другими форумчанами. Для чего надо было открывать конфликтную тему? Непонятно. И тут же присоединяются другие, вспоминают давнее. Все это называется моббингом или по-русски "гнать черную собачку". Нехорошая тема вышла, надо закрывать и не заниматься травлей человека по пустякам, тем более он давно готов разрешить конфликт, только покупатель почему-то захотел раздуть скандал...
Bur1010
Doctor_U писал(а):Знаю Ordenа как честного и порядочного человека, к тому же неконфликтного, если даже случаются с ним небольшие косяки( думаю ввиду большого количества сделок на разных площадках), то всегда идет навстречу покупателю и старается уладить миром. И в данном случае сам предложил вернуть деньги или поменять знак, не идет ведь в отказ, как нередко бывает с другими форумчанами. Для чего надо было открывать конфликтную тему? Непонятно. И тут же присоединяются другие, вспоминают давнее. Все это называется моббингом или по-русски "гнать черную собачку". Нехорошая тема вышла, надо закрывать и не заниматься травлей человека по пустякам, тем более он давно готов разрешить конфликт, только покупатель почему-то захотел раздуть скандал...

По моему мнению, покупатель не "захотел раздуть скандал", а просто и совершенно логично захотел избавить себя ответственности за прохождение предмета через таможню обратно к продавцу. Почему покупатель должен нести за это ответственность? А продавец готов был вернуть деньги только при поступлении предмета.
olegaukcion
#5209243 У Ордена покупал несколько раз. Претензий нет. :flowers:
СЕРГЕЙ13
#5209260 все решаемо. надо договариваться. конечно возврат или варианты с перепродажей по РФ.
trislona2006
СЕРГЕЙ13 писал(а):все решаемо. надо договариваться. конечно возврат или варианты с перепродажей по РФ.

Наверное, Сергей имел ввиду по Украине :?: :D