Модератор: Олег Святославович

krotex
#5212535 Абсолютно легальные Автоматы выпущенные заводом Молот-Армз, выпускаются гораздо меньшим тиражом чем АКМ, также присутствует АВТООГОНЬ . Цена патрона 15 руб. Ремень в подарок.
Цена: 65000 руб. Для своих и знакомых мне людеи пересыл на мне и рожок патронов в подарок. Для тех кто покупал уже холостяк у меня будут особые условия.
Предмет в Москве -шлется по Руси, кроме Калининграда и Норильска
Из истории: Создан наряду с АКМ в 1959 году, баллистические характеристики аналогичные АКМ. Также есть модификации для спецназа АКМСН,АКМСЛ,АКМСН2,АКМСН3.
Подобные автоматы используются в Сомали, ИГИЛ, в ,,,,,,,,,,,, конфликте, любимый автомат ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Фото
Автомат Калашникова модернизированный складной СХП 1961,1970
Владимир Игоревич
#5212569 krotex получает предупреждение в профиль за политическую провокацию. На нашем форуме не будет обсуждений и упоминаний об украинском конфликте и фото Захарченко в темах тоже неуместны. Здесь собираются исключительно любители истории и коллекционирования. Если будет рецидив забаню минимум на 1 месяц без каких-либо предупреждений!
krotex
#5244417 Внимание только у меня этот Калаш продается с патронами ни у кого в РФ этих патронов сейчас нет, дарят пачку в лучшем случае и говорят досвидос. Долбанные америкосы заняли всю линию в барнаульском патронном заводе своими заказами тем самым вытеснив холостые патроны.
krotex
#5261033 В связи с летом и последними несколькими автоматами. Цена 55000 руб
В комплекте: ремень, железный магазин на 30 и пакет документов.
Цена патрона: 15 р на сто штук который мне дает производитель с автоматом и 25 р на остальные мои.