Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Barracuda
#5213901 Меня забанили за это:

Это предупреждение, относящееся к следующему вашему сообщению: viewtopic.php?f=866&p=5173438#p5173438.

Провокация на аватаре, реклама стороннего ресурса в подписи

:lol: :lol: :lol:
gans
#5214313 Насколько это новые? Год уже им...
Vitali писал(а):С 1-06-2014 на форуме запрещаются, оскорбительные и провокационные, подписи и аватары.
В том числе и политические призывы и лозунги в подписях и на аватарах.

В этой теме уже не раз это обсуждалось
viewtopic.php?f=181&t=564910
Barracuda
#5214344 А что оскорбительного в Георгиевской ленточке?
анб
#5214349 странно, надо всем раздавать предупреждения кто выставляет на продажу Славы, ЗПГ, ГК
в общем бред...
gans
#5214370 Предупреждения выносятся администрацией форума по результатам рассмотрения жалоб пользователей. Вверху страницы есть кнопка "Контакт". Можно у админа поинтересоваться, почему и кому не понравилось?

Думаю, обсуждение георгиевской ленточки закончится, как всегда, политическими дебатами и очередными предупреждениями.
Dmitriy64
#5214372 Парни, не лезьте в эту тему. Погода какая хорошая. Солнышко вон как светит. Вам это надо?
Советолог
Barracuda писал(а):А что оскорбительного в Георгиевской ленточке?

Ничего оскорбительного в ней нет.
В качестве примера: свастика на монетах или крестах - символы ушедшей эпохи. А свастика нацепленная на грудь сегодня или вытатуированная на открытых частях тела или иным образом явно демонстрируемая окружающим - совсем иное. Также и с ленточкой. Пока советский народ боролся с внешним агрессором - она несла героический смысл. Сегодня же, надетая преступниками и подонками, вторгшимися с оружием в руках в суверенную страну - она утратила свой изначальный смысл и символичность. И обрела иной смысл, который на УКРАИНСКОМ форуме воспринимается негативно. Так что оставьте свою детскую демагогию и не надо казаться глупее, чем вы есть на деле. :flowers:
Barracuda
Советолог писал(а):
Barracuda писал(а):А что оскорбительного в Георгиевской ленточке?

Ничего оскорбительного в ней нет.
В качестве примера: свастика на монетах или крестах - символы ушедшей эпохи. А свастика нацепленная на грудь сегодня или вытатуированная на открытых частях тела или иным образом явно демонстрируемая окружающим - совсем иное. Также и с ленточкой. Пока советский народ боролся с внешним агрессором - она несла героический смысл. Сегодня же, надетая преступниками и подонками, вторгшимися с оружием в руках в суверенную страну - она утратила свой изначальный смысл и символичность. И обрела иной смысл, который на УКРАИНСКОМ форуме воспринимается негативно. Так что оставьте свою детскую демагогию и не надо казаться глупее, чем вы есть на деле. :flowers:

Я вслух не говорю (в отличие от вас) общеизвестное : бандеровцы-дауны, и всё такое прочее. В вашу страну не вторгался,живу вообще в стороннем государстве. Но ленточка для меня - символ памяти о моих дедах и бабках, которые на горбе своём вынесли бремя войны. И никто, слышите, никто, не заставит меня снять её. Нравится это кому то, или нет.
Советолог
#5214435 А никто и не посягает на ваше ЛИЧНОЕ право восторгаться хоть чем. ДОМА можете в эту ленточку хоть завернуться. А в ПУБЛИЧНОМ месте вы должны и будете себя вести так, как это принято правилами. Только и всего.
Barracuda
Советолог писал(а):А никто и не посягает на ваше ЛИЧНОЕ право восторгаться хоть чем. ДОМА можете в эту ленточку хоть завернуться. А в ПУБЛИЧНОМ месте вы должны и будете себя вести так, как это принято правилами. Только и всего.

Тогда вы свою аватару тоже смените,она меня оскорбляет.
Советолог
#5214452 Коллега, на ваши ЛИЧНЫЕ чувства мне глубоко пинессуально. Но если в правилах форума пропишут убрать государственную символику - я ее молча уберу и трепыхаться не стану.
Vitali
#5214552 В самой ленточке ничего плохого то конечно нет, но ленточка возле рыбы Барракудда, это уже политика и провокация на аватаре что у нас запрещено
и плюс реклама сайта в подписи...

Меня например очень оскорбляет Георгиевская лента или бант, на котах, собаках, барракудах, не унижайте ветеранов

ТС нас оставляет до осени, будет прохладней и легче, на том и закроем