Модератор: Максим Вячеславович

Прометей
#5215996 Свидетельство на право ношения медали "В память 300-летия царствования дома Романовых" почти в идеальном состоянии, с шикарными автографами чиновников. Бумага нигде не рваная, соответственно нигде не клееное. Оборот чистый, посторонних надписей и помарок нет ни с лица, ни с оборота.
На бланке Свидетельства в левой верхней четверти большой водяной знак типографии - стилизованный глобус и под ним надпись "ПЕНЗА"
Верхний автограф на Свидетельстве - граф, коллежский советник (действительный статский советник) - Толстой Алексей Григорьевич, вице-губернатор Уфимской губернии в 1906-1917 г.г.
Служил он на этой должности при двух Уфимских губернаторах - Ключарёв Александр Степанович и Башилов Пётр Петрович.
Фото
РИ-Свид. на пр. ношен. мед."В пам.300-л-я царств. дома Ром."
Прометей
#5216379 МПЦ - 7000 руб. + почтовые. Блиц 9000 руб. + почтовые.
При покупке по блицу + бонус - на того же человека паспортная книжка Российской Империи в хорошем состоянии (страницы всё, не порваная, не клееная, не замараная (фото по запросу).
Прометей
#5220418 Также при покупке по блицу - в комплект к верхним бумагам, ещё один редчайший документ - Удостоверение личности дочери получателя Свидетельства и Паспорта.
Удостоверения с фото, отличное состояние документа.
Фото
Прометей
#5227894 МПЦ пройдено. Есть предложение 8000 руб.

Шаг 500 руб. Блиц по прежнему 9000 руб. По факту - за три документа Российской Империи в коллекционном состоянии. По блицу почтовые расходы будут включены.
Прометей
#5228391 Коллеги, условия продажи - предоплата, как это обычно и происходит здесь и на аналогичных ресурсах. Кому нужен рейтинг, в л\с назову площадки на которых он есть. Кроме того, и на этом форуме были у меня продажи по предоплате и без каких-либо нареканий со стороны покупателей.
Отправка лота в лучшем виде, без экономии и максимум на следующий день после оплаты. Свидетельство перегибать не буду, уедет в плотном конверте большого формата между листами картона, вместе с остальными доками.
Отправка из России и по России.
GENA
Прометей писал(а):Коллеги, условия продажи - предоплата, как это обычно и происходит здесь и на аналогичных ресурсах. Кому нужен рейтинг, в л\с назову площадки на которых он есть. Кроме того, и на этом форуме были у меня продажи по предоплате и без каких-либо нареканий со стороны покупателей.
Отправка лота в лучшем виде, без экономии и максимум на следующий день после оплаты. Свидетельство перегибать не буду, уедет в плотном конверте большого формата между листами картона, вместе с остальными доками.

С 11 сообщениями и регистрацией -27 май 2015 00:08 , требовать предоплату? Улыбнуло)
Потерпите до тысячи. И БОЛЬШЕ ДОВЕРИЯ К ПАРТНЕРАМ СО СТАЖЕМ. :flowers:
Прометей
GENA писал(а):
Прометей писал(а):Коллеги, условия продажи - предоплата, как это обычно и происходит здесь и на аналогичных ресурсах. Кому нужен рейтинг, в л\с назову площадки на которых он есть. Кроме того, и на этом форуме были у меня продажи по предоплате и без каких-либо нареканий со стороны покупателей.

С 11 сообщениями и регистрацией -27 май 2015 00:08 , требовать предоплату? Улыбнуло)

Вот только не надо меряться как гусары на столе :flowers: .
Тем более, что я выше указал альтернативу. При всём уважении к форуму он ведь не один в рунете.
GENA
Прометей писал(а):
GENA писал(а):

Вот только не надо меряться как гусары на столе :flowers: .
Тем более, что я выше указал альтернативу. При всём уважении к форуму он ведь не один в рунете.

Альтернативу предоплате? LOL
Покажите где?
Прометей
GENA писал(а):
Покажите где?

Вы о чем? О доверии или о предоплате?
Вот и я о том же, ничто так не укрепляет доверие, как предоплата.
GENA
Прометей писал(а):
GENA писал(а):
Покажите где?

То есть ЛИБО ВЫ ФОРУМЧАНАМ НЕ ДОВЕРЯЕТЕ, но требуете , на мой взгляд безосновательно, доверия к себе.
........... ЛИБО ЕСТЬ ДРУГАЯ. НЕ ОЗВУЧЕННАЯ ПРИЧИНА ДЛЯ ПРЕДОПЛАТЫ, назовете?
Прометей
GENA писал(а):
Прометей писал(а):

То есть ЛИБО ВЫ ФОРУМЧАНАМ НЕ ДОВЕРЯЕТЕ, но требуете , на мой взгляд безосновательно, доверия к себе.
........... ЛИБО ЕСТЬ ДРУГАЯ. НЕ ОЗВУЧЕННАЯ ПРИЧИНА ДЛЯ ПРЕДОПЛАТЫ, назовете?

Я ничего не требую. Я не нарушая Правил форума продаю лот на определённых условиях, которые к тому же стандартные для подобных продаж. И я не ограничеваю право потенциальных покупателей соглашаться на эти условия или нет. А покупателям я доверяю безусловно в рамках условий торгов.
Что тут ещё объяснять, не понимаю. Кроме того, я вообще не обязан вам что-либо объяснять. И не мучайте капслок, есть шрифты и по круче :whistlin:
Прометей
#5229239 Будущий владелец, если захочет, сможет предоставить скан Свидетельства для краеведческого исследования на условиях (опять же по желанию) обязательного указания имени коллекционера-владельца. Скан просит ученый-исследователь истории Уфимской губернии и одновременно известный на антикварных форумах рунета пользователь. Если покупатель лота будет не против таким образом вписать своё имя в историю, координаты для связи и переговоров предоставлю.
Прометей
#5233020 Добавлю ещё один бонус по блицу.
Пропуск на жену командира РККА в полевой учебный лагерь, пропуск с фотографией. Самое интересное, что жена командира - это тот же человек, что и девочка на которую выписано Удостоверении личности - дочка получателя Свидетельства и Паспорта.
Фото