Модератор: Максим Вячеславович

Yukiko
#5219618 Финифтевые сердцевины к знаку ордена Святого Великомученика и Победоносца Георгия 4-й степени.
Российская империя. Конец XIX - начало ХХ века.Диаметр – 9 мм.. Финифть.Ухо. серьга...Увы, это все. что осталось
Фото
Таблетки к Георгию 4-й степени.Финифть.Ухо. серьга...
Podvodnik
Yukiko писал(а):А Вам зачем ? :wub:
Кстати, как Вам удается "подтирать" свои месседжи? :boxing:

Этого и следовало ожидать.
Потому, что прижимное кольцо не имеет ни какого отношения к ордену СВ. Георгия в золоте, как и эти копийные медальоны. :D
Yukiko
#5220410 Podvodnik, это просто конгениально: дистанционно сделать заключение! :ike: :clap:Я таки Вас разочарую это всего лишь ваше личное мнение, не более того.
Мнение серьезных экспертов прямо диаметрально. http://kleynod.at.ua/index/aukcion_10_217_234/0-327 , лот № 224 ... узнаете? Но это эксперты с мировым именем. А кто Вы ?
Фото
Podvodnik
Yukiko писал(а):Podvodnik, это просто конгениально: дистанционно сделать заключение! :ike: :clap:Я таки Вас разочарую это всего лишь ваше личное мнение, не более того.
Мнение серьезных экспертов прямо диаметрально. http://kleynod.at.ua/index/aukcion_10_217_234/0-327 , лот № 224 ... узнаете? Но это эксперты с мировым именем. А кто Вы ?

Вы это серьезно про экспертов с мировым именем? :lol: А я просто экстрасенс, на фото вижу бывшего генерала в отставке, Иван Ивановича,а второй хозяин аукциона Сергей Ш , бывший политработник,закончил высшее Киевское политическое училище, мой друг :D , а имя эксперта с мировым именем было написано в первых каталогах, потом его эксперт запретил там печатать, в связи с продажей на данном аукционе украинских подделок.
Вы это просто конгениально: дистанционно уточните :lol: и посмотрите фамилию эксперта в первых аукционниках, там будет написано Руслан С..... и может после этого вы поймете кто эксперт с мировым именем. :lol: :lol: :lol:
Спасибо за утреннюю шутку, смеялся долго. :flowers:
Podvodnik
#5220666 Yukiko кстати на аватарке аукциона слева в верху, мой орден висит. :flowers: Может это вам поможет догадаться, кто я. На этом ресурсе одна такая аватарка :D
Yukiko
#5220974 Ваши инсинуации не уместны, сударь! Ежели Вы не можете отличить Ивана Ивановича от Минжулина Александра Ивановича, то какова тогда цена ваших заключений ?
Что и где у Вас висит, мне неинтересно. Но ордена на аватарке аукциона № 10 в упор не наблюдаю . Есть Знак 131-го пехотного Тираспольского полка ( на каталоге).
И есть Жетон Донского императора Александра III кадетского корпуса ( в интернете ). Знак куплен участником № 107, а жетон - номером 96.Протрите, сударь, перископ :flowers:
Фото
Podvodnik
Yukiko писал(а):Ваши инсинуации не уместны, сударь! Ежели Вы не можете отличить Ивана Ивановича от Минжулина Александра Ивановича, то какова тогда цена ваших заключений ?
Что и где у Вас висит, мне неинтересно. Но ордена на аватарке аукциона № 10 в упор не наблюдаю . Есть Знак 131-го пехотного Тираспольского полка ( на каталоге).
И есть Жетон Донского императора Александра III кадетского корпуса ( в интернете ). Знак куплен участником № 107, а жетон - номером 96.Протрите, сударь, перископ :flowers:

Вижу плаваете в теме, я же вас просил взять первый или второй каталог данного аукциона и посмотреть кто там эксперт, а данных господ которых вы предъявили дальше Киева никто не знает и я имел в виду хозяина аукциона . Иван Иваныча.

Но вопрос по существу , зачем вы к не подлинным медальонам подложили подлинное ухо и скобу и прижимное кольцо? Там же на аукционе этого в лоте не было, а вы пишете, что осталось :lol:
Вы же сами себя и вывели на чистую воду, что думали поверят? Мне 3 человека сразу ссылку прислали с вопросом, подллинное или нет. И вы думаете я бы вам дал купить на аукционе эти медальоны есди бы они были подлинные за 400$ ? :lol: :lol: :lol:
Фото
Аноним
Podvodnik писал(а):Но вопрос по существу , зачем вы к не подлинным медальонам подложили подлинное ухо и скобу и прижимное кольцо? Там же на аукционе этого в лоте не было, а вы пишете, что осталось :lol:
Вы же сами себя и вывели на чистую воду, что думали поверят?

"это провал" подумал штирлиц :D
Yukiko
#5221543 Георгиевский крест погиб в руках неумелого эмальера. Не у всех, знаете ли, есть хороший мастер. И восстановить его хотели, потому как реликвия семейная, а не с целью наживы. А запчасти на аукцион "Клейнод" не принимает. Таблетки, как эмалевая миниатюра это нечто другое, чем золотой лом, не правда ли ? А покупают реставраторы, комбинаторы, etc. Вы, например, так и не ответили, зачем Вам ?
Ваш метод сбить цену - не нов. То "прижимное кольцо не имеет ни какого отношения к ордену", то "подложили подлинное ухо и скобу и прижимное кольцо". Вы сами то не устали от своих противоречий?

Засим, давайте прекратим весь этот флуд. И с других ваших профайлов тоже. Как говорят у нас в Одессе " Не рвiть, куме, серце!" :flowers:
Podvodnik
Yukiko писал(а):Георгиевский крест погиб в руках неумелого эмальера. Не у всех, знаете ли, есть хороший мастер. И восстановить его хотели, потому как реликвия семейная, а не с целью наживы.
:flowers:

Сказочник, семейную реликвию хранят так, как она дошла до предков, если вам нравиться портить свой имидж продажей фуфла , я не против. :flowers:
Yukiko
#5223100 Абсолютно согласна с Вами. Честь и хвала тем, кто хранит семейные реликвии. Увы, не всем это важно ,не всем и удается. Вам они и попадают в руки , потому, что кто то не сохранил. Серьгу с ухом вы хотели купить для реставрации своих семейных реликвий ? Или для создания своего фуфла ?

Он был уволен с формулировкой" за деятельность, несовместимую с умственными способностями" (с) :flowers:
Podvodnik
Yukiko писал(а):Абсолютно согласна с Вами. Честь и хвала тем, кто хранит семейные реликвии. Увы, не всем это важно ,не всем и удается. Вам они и попадают в руки , потому, что кто то не сохранил. Серьгу с ухом вы хотели купить для реставрации своих семейных реликвий ? Или для создания своего фуфла ?

Он был уволен с формулировкой" за деятельность, несовместимую с умственными способностями" (с) :flowers:

Вы еще и не далеки в фалере, подлинные уши нужны для восстановления орденов, которые были когда то переделаны в женские брошки на булавки и с них спиливали ушки.
Yukiko
Podvodnik писал(а):
Вы еще и не далеки в фалере, подлинные уши нужны для восстановления орденов, которые были когда то переделаны в женские брошки на булавки и с них спиливали ушки.

:lol: :lol: :lol: фсё ...я закрываю практику и уезжаю в Ялту! Пусть Швондер оперирует! (с)
Yukiko
Podvodnik писал(а):
подлинные уши нужны для восстановления орденов, которые были когда то переделаны в женские брошки на булавки и с них спиливали ушки.

Продается ухо с серьгой /проушиной / для восстановления ордена : 200 $+ булавка 56 пробы от ордена, который был когда то переделан в женскую брошку.

Таблетки больше не продаются. Я из них и прижимного кольца брошку сделаю. :wub:
Yukiko
#5253065 Вот смотрю я на "Ту самую Георгиевскую саблю Николая Николаевича-Младшего "[ * ], и понимаю, что с "экспертами :pimp: :oldtimer: мирового уровня" - туговато даже на CHRISTIE`S.
[ * ] Изображение взято из Интернет каталога аукциона CHRISTIE`S 11 июня 2008:
Фото
Yukiko
Yukiko писал(а):По прежнему продается ухо с серьгой /проушиной / для восстановления ордена : 200 $ :flowers: