Модератор: Юрий Романович

ИМПЕРАТОР
#5223154 Спасибо за внимание к теме.

Классная шкатулка :flowers:

Фотографии не передают всей красоты шкатулки :!:

Шкатулка сохранная.

Размер 10 х 12 х 2.5 см.

Лот во Владимирской области.
Оплата на карту сбербанка или Золотой Короной
Отправка почтой по РФ,
Почта на покупателе.

:!: Не имеющим доступ на форум мой e-mail borzskorpions@gmail.com
Фото
Классная шкатулка. Палех 1974 год.
ИМПЕРАТОР
#5225517 :flowers:
uhjn
#5234747 А можно фото самой шкатулки с углами и внутренним состоянием? Крышка то прекрасна но вот понять, нет ли потертостей и сколов невозможно
ИМПЕРАТОР
#5234991 Сегодня к вечеру добавлю фото
ИМПЕРАТОР
#5235603 Все в порядке
Фото
ИМПЕРАТОР
#5235608 :flowers:
Фото
AlexDelf
#5235975 6800. МПЦ?
uhjn
#5237487 Ни в личку ни на почту человек не откликается, вопросы по МПЦ игнорирует, никаких условий торгов. Ничего не хочу сказать, но если человек оставляет вопросы по его теме без ответа, то это уже как минимум неэтично. А в стартовом сообщении все таки предоплата стоит. Отзывов после покупок у ТС не обнаружил, может мало его торгов просмотрел конечно. Сорри, не доверяю, ставку в 6500 снимаю.
AlexDelf
uhjn писал(а):Ни в личку ни на почту человек не откликается, вопросы по МПЦ игнорирует, никаких условий торгов. Ничего не хочу сказать, но если человек оставляет вопросы по его теме без ответа, то это уже как минимум неэтично. А в стартовом сообщении все таки предоплата стоит. Отзывов после покупок у ТС не обнаружил, может мало его торгов просмотрел конечно. Сорри, не доверяю, ставку в 6500 снимаю.

А я просто улетаю в субботу на 2 недели. Так что до завтра актуально. Столько времени решения ждать тоже не готов.
ИМПЕРАТОР
#5238369 Вводите в заблуждение :!:

Спросили фото со всех сторон ( в л.с. и на почту ) – их добавил.

По правилам форума мпц могу не ставить , а по ходу предложений его сформировать или принять устраивающее предложение за мпц.
В данном случае устраивающего предложения не поступило. мпц не сформировал

Про отзывы вообще интересно :!:

Денег предложили про отзывы молчок. Не продал Вам шкатулку начали копаться :!: :!: Да так что с 2009 года с 9 000 сообщений не нашли отзывов :shock:

Со словечками « Ничего не хочу сказать – не доверяю – отзывов не обнаружил - А в стартовом сообщении все таки предоплата стоит » выставили меня сомнительным продавцов :crazy:

А продал бы дешево хорошую шкатулку был бы Молодец LOL

Прошу модератора обратить внимание на сообщение uhjn
Максим Вячеславович
uhjn писал(а):Ни в личку ни на почту человек не откликается

uhjn, Вы хотите сказать, что ИМПЕРАТОР вводит нас в заблуждение вот этим сообщением :?:

ИМПЕРАТОР писал(а):Спросили фото со всех сторон ( в л.с. и на почту ) – их добавил.

uhjn
#5239786 Нет, не хочу, все что попросили на доске он все добавил. Просто я писал ему и на почту и в личку с этими вопросами, ни разу не ответил. НА ebay такая безответная манера селлера назывется "bad communication". Ничего не хочу сказать о человеке, но такой бэд коммьюникейшн мне не нравится и вводит в недоверие. Все. Поэтому ставку и снял. И причем тут дешево или дорого. Ты селлер - поступили вопросы в личку или на почту - ответь, трудно чель? Про МПЦ спрашивают - молчит три дня, если б я не написал то и молчал бы дальше. Ну не сформировал, напиши когда спросили уже. Уж не знаю что это, высокомерие, или такая крайняя занятость. Но неприятно. А это вот "Прошу модератора обратить внимание на сообщение uhjn" прям как из эпохи доносов 30х))) Прошу органы обратить внимание!!!! Ржу)))
uhjn
#5239796 [quote="ИМПЕРАТОР"]

Денег предложили про отзывы молчок. Не продал Вам шкатулку начали копаться :!: :!: Да так что с 2009 года с 9 000 сообщений не нашли отзывов :shock:

Нет, конечно, посмотрел деяток ваших тем, последнее сообщение во всех ваше "отложена", никаких отзывов после этого не нашел, возможно они конечно и есть, я не копал глубоко.
ИМПЕРАТОР
#5239997 Бред.
« Нет, не хочу, все что попросили на доске он все добавил. Просто я писал ему и на почту и в личку с этими вопросами, ни разу не ответил»

30 июня в теме и на почту было одно и тоже сообщение, на что я 30 июня написал вечером добавлю что и сделал

« Ни разу не ответил » это про что ?

Да и на ты мы не переходили.

Все печально :(
Максим Вячеславович
#5240014 ИМПЕРАТОР, Ваше сообщение отредактировал, скрин - сохранил. По пункту 3 правил Форума, Вам предупреждение, первый раз- устно.
uhjn
#5240581 И правда печально. Может быть хоть этот инциндент поможет вам стать отзывчивее к покупателям. Попробовали бы вы так себя вести на eBay)) Выставить на продажу, с реквизитами перечисления денег, через 2 недели написать что цену еще не придумали, огрызаться на замечания и отстаивать свою правоту) Просто анекдот какой то) Вы же площадку этим дискредитируете, как же не понимаете.
Максим Вячеславович
#5240791 uhjn, формат Форума подразумевает общение, обсуждение и возможность продажи.
А если хочется исключительно аукциона, то добро пожаловать вот сюда: http://auction-su.com/