mavochka
#5226518 Если раздел не правильный, прошу прощение у модераторов :oops: и прошу перенести в правильный...

Прошу обсудить, монету за пилили, проверяли на серебро (она серебро.)..

Тема не моя, но выглядит вродь как копия... :oops:
Фото
Талер (наверно)
Талер (наверно)
Максим Георгиевич
#5226860 Городской талер, г. Регенсбург, Германия.
Что до подлинности - по этим фото не скажу. Но явного отторжения не вызывает. По идее нужно попросить фото гурта и вес монеты.
Давно от темы отошел. Чисто для себя в таком виде монет никогда не брал, люблю, когда есть шт. блеск.
Vladi
#5226885 По этим сканам - вроде талер, как талер... :oops: А где запил, по гурту? - на картинках что то не увидел...
mavochka
Максим Георгиевич писал(а):Городской талер, г. Регенсбург, Германия.
Что до подлинности - по этим фото не скажу. Но явного отторжения не вызывает. По идее нужно попросить фото гурта и вес монеты.
Давно от темы отошел. Чисто для себя в таком виде монет никогда не брал, люблю, когда есть шт. блеск.

Максим Георгиевич, спасибо за помощь :flowers:

вес 27.9, фото гурта смогу только после 9-го...
mavochka
Vladi писал(а):По этим сканам - вроде талер, как талер... :oops: А где запил, по гурту? - на картинках что то не увидел...

Володя там крохотный (делали под моим контролем)...просто я тема не обычная...а надо было заплатить около 1 дол. за грамм....
mavochka
#5256937 ....
Фото
Талер (наверно)
mavochka
#5256938 пойдём проще МПЦ 45 дол. продажа без гарантии подлинности (если штам, то копия дороже стоит...), то что серебро гарантия....
Vladi
#5256939 Я рискну... 40 8)
mavochka
Vladi писал(а):Я рискну... 40 8)

принято, выиграет ставка не перебитая сутки, шаг 5 дол. и больше
mavochka
#5257064 л/с 45
Bonyf
#5257815 похоже гурт чужой
Bonyf
#5257842 да нет, всё родное
ЖБАН

Это рядовая копия :!:
mavochka
ЖБАН писал(а):

Это рядовая копия :!:

Если рядовая, то наверно подобные копии (в серебре) есть в продаже массово, если не сложно можно ссылку :flowers:
Bonyf
#5258517 насчет массовости не знаю, но с кривенькими крестами нашел как ни странно здесь же viewtopic.php?f=145&t=69608
mavochka
Bonyf писал(а):насчет массовости не знаю, но с кривенькими крестами нашел как ни странно здесь же viewtopic.php?f=145&t=69608

Я говорила о формулировке, это рядовая копия....о "рядовой копиии"...по ссылке о копии речь не идёт... :whistlin: раз рядовые копии значит продаются где то как копии..логично же? вот я и попросила ссылку где продаются такие "рядовые копии"...максимум что продаётся это рестрайки...но они продаются дороже чем продана эта монета :wink:
Bonyf
#5258942 рядовая. имелось ввиду, по-видимому, заурядная, а по ссылке так вообще смешная история...разговор слепого с глухим
mavochka
Bonyf писал(а):рядовая. имелось ввиду, по-видимому, заурядная, а по ссылке так вообще смешная история...разговор слепого с глухим

рядовая или заурядная это слова синонимы в данном случаи...по ссылки ничего смешно в принципе не увидела, человек выставил монету узнать что то о ней...что же тут смешного? ....
Bonyf
#5258958 ...напомнило... Паниковский вас всех продаст и купит, и снова продаст, но уже дороже!...везде смешное вижу, характер такой
mavochka
Bonyf писал(а):...напомнило... Паниковский вас всех продаст и купит, и снова продаст, но уже дороже!...везде смешное вижу, характер такой

:flowers: :flowers: :flowers: