Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Буч
#5228243 Не хотел открывать тему. Не выкупил, не беда, не горе, можно пережить. Но "покупатель" после некоторых договорённостей в ЛС, решил отписаться на доске, в теме: viewtopic.php?f=543&t=615418
Для чего? Чтобы сохранить форумчанам нервные клетки.
Такую заботу надо было бы проявить к продавцу. Или в вашем понимании покупатель всегда прав?

В общении в ЛС сообщениях ни разу не начал своего сообщения с элементарного приветствия..!?
В переписке решили, что предмет заберёт его курьер. Я в свою очередь попросил знакомую встретиться с курьером там где ЕЙ будет удобно и передать покупку. От курьера было три звонка и отклонены два адреса для встречи. Не знаю, как вышло, но курьер назначает встречу на Курском вокзале в 21-00. Мне пришлось вмешаться, как только я узнал об этом. Перезвонил курьеру и спросил у него, что входит в обязанности курьера, тем более покупатель написал в ЛС, цитирую: " Мой курьер заберет покупку.
Невнятные объяснения закончились словами, что покупку оплатят в течении двух дней и предложил мне сбросить номер карты СБ, что я и сделал добавив от себя своё понимание слова "курьер". Сложилось впечатление, что курьер и покупатель одно и тоже лицо.

В моем понимании курьер - это тот кто что-то привозит или увозит. Курьер покупателя решил, что покупку привезут ему в руки, да еще туда куда ему надо. ??? Может быть я чего-то не понимаю?
Сегодня, я задал покупателю вопрос, что с оплатой лота.
Ответ: "Отписал в теме".

Если покупателю не нужен лот, не понравился или, денег не хватило или еще что, не проще ли это обговорить в ЛС?
Буч
#5228288 Показательно: viewtopic.php?f=493&t=621770

Можно извиниться и отказаться от выкупа. Ничего страшного.
Но при этом не надо скатываться до оскорблений.
trislona2006
Буч писал(а):Показательно: viewtopic.php?f=493&t=621770

:D Вы, когда ссылки ставите, делайте пробел между двоеточием и "http://..."
(то есть, самой ссылкой). Не забывайте об удобстве тех, для кого пишите. :flowers:
Vitali
trislona2006 писал(а):(то есть, самой ссылкой). Не забывайте об удобстве тех, для кого пишите. :flowers:
Поправил :flowers:
Буч
trislona2006 писал(а):
Буч писал(а):Показательно: viewtopic.php?f=493&t=621770

:D Вы, когда ссылки ставите, делайте пробел между двоеточием и "http://..."
(то есть, самой ссылкой). Не забывайте об удобстве тех, для кого пишите. :flowers:

Учёл :flowers:
Doctor_U
#5228340 За 1000р. готов выкупить в Москве.
Буч
#5228676 На мой взгляд, желание Doctor_U подтверждает адекватность продавца :D :flowers:
vic s
#5230712 Интересно, а многие тут люди будут покупать лот после того как продавец его:
а) оскорбил;
б) нахамил;
в) обозвал;
г) пытался учить правильно жить;
д) и наконец, просто не пришел на встречу, которая была заранее, днем, обоюдно согласованна. (Затем правда, курьер продавца- извинился, и сказал что не хорошо поступил).
Для себя просто сделал, определенные выводы - что с такими хамами общих дел иметь не буду.
Если есть что сказать ТС, то можно встретиться в любой удобный для него вечер у "Атриума", номер телефона тот же.
Из темы вышел.
Doctor_U
#5252650 Подстаканник прибыл, все в порядке. Сделка прошла успешно :flowers:
Vitali
#5252684 на том и закроем