Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
lexa
#424045 В Курске задержана группа,с большим колличеством наград СССР,в том числе 3 героя,может кто в курсе?Новый виток,статья же .....

s_m_s
#424061 и в Ярике задержаны пара человек :cry: , скоро праздник Победы, вот и активизировались :cry:

Копатыч
#424697 Ребят по опыту знаю, что большинство ментов даже не подозревают о существовании ст. 324 УК. У одного опера в кабинете лично видел иконостас и довольно приличный из советских наград. Он их собирал и вешал на знамя в кабинете. При этом искренне изумился когда узнал, что за это предусмотрена статья.
Как правило такие шухера действительно бывают либо перед праздником, либо когда у кого то что потянули или ограбили, либо чисто когда отжать интересные вещи или заработать.
Среди ментов полно коллекционеров причем еще со стажем советского времени. А тут 3 Героя...

Настойчивый
Cherkes писал(а): когда у кого то что потянули или ограбили, либо чисто когда отжать интересные вещи или заработать.

Именно так! Скорее всего брали по отработанной информации. И группу, скорее всего, вели.
А когда у кого-то, что-то уводят, то если по "горячим" раскрыть не удалось оповещают барыг, а дальше по цепочке. Но это в большинстве своём - это "висяки". Хотя иногда вещи всплывают.

Николай Бековский
#425497 Сегодня по ТВ показали сюжет об этом антикварном магазине в Курске.

А теперь объясните мне, в чём происки злодеев ментов, если в витрине антикварного магазина находятся советские ордена и медали, кажется Кутузов точно был? Достаточно одного звонка ветерана войны в прокуратуру, и в этот магазин приедут опера.

Я считаю, что ребята сами подставились.

Вадим Тарутин
#425552 по какому каналу показывали?

Николай Бековский
#425710 Если не путаю, по 2-му. Типа, ЧП, перед 14-ти часовыми новостями. В сюжете показали помещение магазина: на стенах и витринах старые иконы, а так же награды. Затем сотрудник в штатском сообщил, что в этом антикварном магазине продавались советские награды и были обнаружены 3 звезды Героя.

Uvagaemii
#429671 думаю были не настоящие

Константин
#429674 Есть у кого-нибудь информация по ситуация в Курске? :?:

Отличник
Uvagaemii писал(а):думаю были не настоящие

Совершенно настоящие,только они не продавались в магазине,а просто как всегда придумки соотв-х органов.