Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
Dmitriy64
#5246289 Максим Тимофеевич дал мне предупреждение на мой коричневый НИК, за то, что я с КОРИЧНЕВОГО ника в разделе помойки выставил книгу СССР и перенес в раздел букинистика. Существуют правила, что с КОРИЧНЕВЫХ ников можно в раздел помйки выставлять все, что даже относится к другим разделам. Предупреждения даются ТОЛЬКО зеленым НИКАм. Это правила для ЗЕЛЕНЫХ ников. Вопрос к Виталию, что то поменялось на форуме в плане правил? Заслуженно ли дали мне предупреждение? Спрашиваю Вас, Виталий, так как над супер-модераторами только вы, так сказать начальник и только вы такие вопросы решаете. С ув
Владимир Игоревич
#5246379 Тут и да и нет. Надо прописать кое-что в правилах по разделу помойки. Максим Вячеславович отлично справляется со своими обязанностями, но иногда бывают накладки. Это не его вина. Я разберусь. Предупреждение сниму.
Dmitriy64
#5246409 Спасибо Володя! Яж не специально. Думал что с коричневого ника можно. Да и все у кого второй ник коричневый выставляют в помойку и открытки и изделия из металла и даже иконы и им ничего не дают в плане горчичников. Одно дело забыл неоднократно или в правилах нововведение а тут то..
Владимир Игоревич
#5246420 Предупреждение снял. Заметку себе сделал.