- 12 июл 2015 14:11.40
viewtopic.php?f=9&t=627300 к примеру, есть и много других...изначально я ставила в медали...
тоесть я ставлю в правильный раздел, две или три медали или значка...они почему то переносятся в раздел группы, коллекции...
я понимаю когда на одного человека или разные (например медали трудовые + боевые) или (значки спорт + отличники)...а так зачем это же не удобно для покупателей, многие смотрят свои профильные разделы, но не заходят в группы (это видно по числу просмотров)..или другая сторона не удобства человек заходит в надежде увидеть группу, а видит две медали например Вену и Прагу, без доков
естественно они не имеют отношения к группам, подборкам или коллекциям...
Пишу не с целью претензии, а с целью понять как правильно (тоесть как согласно правил форума...), если это однозначная позиция администрации, то естественно я сама буду вынуждена ставить в раздел подборок, чтобы модераторы не делали дурную работу...
а если это не как правило, а как пожелание, то чтобы у меня был аргумент обратиться к модераторам с просьбой больше так не делать...
тоесть я ставлю в правильный раздел, две или три медали или значка...они почему то переносятся в раздел группы, коллекции...

Пишу не с целью претензии, а с целью понять как правильно (тоесть как согласно правил форума...), если это однозначная позиция администрации, то естественно я сама буду вынуждена ставить в раздел подборок, чтобы модераторы не делали дурную работу...