Форум доступен только для зарегистрированных пользователей
mavochka
#5247817 viewtopic.php?f=9&t=627300 к примеру, есть и много других...изначально я ставила в медали...

тоесть я ставлю в правильный раздел, две или три медали или значка...они почему то переносятся в раздел группы, коллекции... :roll: я понимаю когда на одного человека или разные (например медали трудовые + боевые) или (значки спорт + отличники)...а так зачем это же не удобно для покупателей, многие смотрят свои профильные разделы, но не заходят в группы (это видно по числу просмотров)..или другая сторона не удобства человек заходит в надежде увидеть группу, а видит две медали например Вену и Прагу, без доков :whistlin: естественно они не имеют отношения к группам, подборкам или коллекциям... :whistlin:
Пишу не с целью претензии, а с целью понять как правильно (тоесть как согласно правил форума...), если это однозначная позиция администрации, то естественно я сама буду вынуждена ставить в раздел подборок, чтобы модераторы не делали дурную работу... :!: а если это не как правило, а как пожелание, то чтобы у меня был аргумент обратиться к модераторам с просьбой больше так не делать...
Сергей Григорьевич
#5247832 Эта темы перенесены мной в соответствующий раздел "Группы награждений, комплекты, коллекции, подборки, оптовые предложения", поскольку в продаже более одного предмета.

Все всё находят :flowers:

Впредь прошу внимательнее относится к выбору раздела.
mavochka
Сергей Григорьевич писал(а):Эта темы перенесены мной в соответствующий раздел "Группы награждений, комплекты, коллекции, подборки, оптовые предложения", поскольку в продаже более одного предмета.

Все всё находят :flowers:

Впредь прошу внимательнее относится к выбору раздела.

Сергей Григорьевич, спасибо за ответ :flowers:

название раздела "Группы награждений, комплекты, коллекции, подборки, оптовые предложения" .. две медали не относятся не к комплектам, не к подборкам, не тем более к оптовые предложениям :wink:

правилах тоже нет ни слова о том что в профильные разделы учасники форума ОБЯЗАНЫ ставить только один предмет, если больше одного, то в группы...

исполнять же, на сколько я понимаю, я должна правила, а не пожелания...потому хочу услышать официальную позицию администрации форума, до этого момента ставлю предметы согласно правил форума, нарушения которых я не вижу...замечания ранее на эту тему ко мне тоже не поступали...

Естественно если правилах форума появиться это обязательство или в данной теме администрация форума выскажет свою позицию, в контексте того что я ДОЛЖНА более двух предметов, обязательно ставить их в раздел коллекций, то я конечно же выполню правила или конкретную позицию администрации форума..пока же прошу не переносить мои темы с парой медалей или значков (размещённых в правильных разделах) в группы... :flowers:
Последний раз редактировалось mavochka 12 июл 2015 14:36.54, всего редактировалось 1 раз.
Сергей Григорьевич
#5247853 Хорошо, подождём решение администрации :flowers:
mavochka
Сергей Григорьевич писал(а):Хорошо, подождём решение администрации :flowers:

Спасибо :flowers: Сергей Григорьевич, возможно Вы по этому вопросу владеете информацией...но я нет, потому и хочу разобраться :oops: Вы уж извините за настойчивость :oops: :flowers:
Сергей Григорьевич
#5247874 В правилах подобный нюанс не учтён. Потому никаких замечаний я Вам не делал, просто переносил тему в соответствующий раздел.

Если хотите моё объяснение - пожалуйста.
Если раздел называется "Группы награждений, комплекты, коллекции, подборки, оптовые предложения", то логичным будет разместить здесь лот из двух-трёх знаков одной напрвленности, так как это попадает под определение "подборка".

https://ru.wiktionary.org/wiki/подборка
"совокупность каких-либо однородных объектов (материалов, документов и т. п.), собранных воедино"

Если решением администрации мои действия будут признаны неправомочными
- я переносить темы не стану :flowers:

А до тех пор темы будут переносится, как и прежде.
Последний раз редактировалось Сергей Григорьевич 12 июл 2015 14:55.52, всего редактировалось 1 раз.
Владимир Игоревич
#5247881 Всё правильно. Всё, что больше одного предмета идет в подборки. Мы не собираемся прописывать в правилах все нюансы. Есть пункт 1. Он и регулирует такие моменты.
Vitali
#5247894 в тематическом разделе более правильно единичные размещать продажи, так что модератор прав
более одной штуки это уже больше подходит под мелкий опт
mavochka
#5247930 Сергей Григорьевич извините, Вы были правы :flowers: значит буду ставить в подборки....
Сергей Григорьевич
#5247932 Удачных Вам продаж :flowers: