Dmitriy64
#5252130 Внимательно читаем условия торгов!!!
Диаметр корпуса - 50 мм.
Нет секундной стрелки и заводной головки.
На ходу или нет - не знаю. Так как завести не могу без головки чтобы проверить.
Но мех красавец!! Маятник при малейшем колыхании начинает плавно и ритмично качаться.
Пересыл за счет покупателя+290 руб.
Отправка только по РФ.
Оплата на карту СБЕРа и строго в течении двух дней.
Отправка лотов по субботам с утра.
Доставка обычной почтой. За пересыл несу полную материальную ответственность.
МПЦ в процессе торгов. ПРЕДЛОЖИТЕ
Фото
Часы Doxa ANTY-MAGNETIC. Диаметр 50 мм.
Часы Doxa ANTY-MAGNETIC. Диаметр 50 мм.
sniper69
#5252131 фото механизма?
Dmitriy64
#5252197 Если к завтрашнему вечеру ставок не будет, приму за мпц и отпишу сроки окончания
Люц
#5253532 Цифры и стрелки в темноте светятся?
Dmitriy64
#5253720 Извините, но я вам больше продавать ничего не буду. Вы уже отказались однажды покупать у меня лот который купили. Сославшись что сыну взять хотели. А оказалось у него есть уже такой. Поэтому в моих темах просьба больше не участвовать в торгах и не писать ничего. Без обид, к вам негатива нет. Но такие покупатели мне не нужны.
Dmitriy64
Dmitriy64 писал(а):Если к завтрашнему вечеру ставок не будет, приму за мпц и отпишу сроки окончания
sniper69 писал(а):1000 рублей

Ставка простоявшая неперебитой ДВОЕ суток - победная. Мин. шаг от 100 руб. и выше. Блиц 2000 руб. Незабываем про пересыл
Люц
Dmitriy64 писал(а):Извините, но я вам больше продавать ничего не буду. Вы уже отказались однажды покупать у меня лот который купили. Сославшись что сыну взять хотели. А оказалось у него есть уже такой. Поэтому в моих темах просьба больше не участвовать в торгах и не писать ничего. Без обид, к вам негатива нет. Но такие покупатели мне не нужны.
Сударь,поубавьте свою гордость и продавайте свои часы. А секундомеры сын не собирается солить.
Dmitriy64
#5253745 Какой вы непорядочный оказывается.. Вежливо все обьяснил, попросил не участвовать в торгах, а вы еще мне так дерзко отвечаете. Если сын ваш "засолами" не занимается, не нужно было покупать, а затем НЕвыкупать. Спасибо скажите что тему в конфликтах о вас не открыл, за невыкуп лота. На этом форуме это как неписанное правило, ЛОТ не выкупил, тема в конфликтах, чтобы продавцы на карандаш брали форумчанина.
Люц
Dmitriy64 писал(а):Какой вы непорядочный оказывается.. Вежливо все обьяснил, попросил не участвовать в торгах, а вы еще мне так дерзко отвечаете. Если сын ваш "засолами" не занимается, не нужно было покупать, а затем НЕвыкупать. Спасибо скажите что тему в конфликтах о вас не открыл, за невыкуп лота.
Это Вы считаете дерзко? Какой же Вы неженка!
Максим Вячеславович
Люц писал(а): Какой же Вы неженка!

Люц, устное предупреждение по пункту 3 Правил Форума.
basya24
#5254047 блиц