- 16 июл 2015 12:15.35
ULYSSE NARDIN - Michelangelo Gigante Chronometer 276-68/412
часы Ulysse Nardin Michelangelo 276-68/412 . Черный циферблат с серым центром и двумя светло-серыми дополнительными циферблатами: секундным и индикатором запаса хода. На секундном циферблате расположено круглое окошечко даты. Сертифицированные часы-хронометр (COSC). Корпус розового золота, 38 х 43 мм. Циферблат черный с серым. Запас хода около 42 часов. Водонепроницаемость 50 м. Стекло - сапфир. Браслет кожаный с раскладывающейся застежкой
Референс 276-68/412
Механизм автоматический, Калибр UN-27
Размеры корпуса 38 x 43 мм
Корпус розовое золото, 18к
Особенности Водостойкие, Хронометр
Функции часы, минуты, секунды, дата, запас хода
Циферблат черный с серым
Запас хода 42 часа
Ремешок кожа с золотой, 18к вставкой, раскладывающаяся застёжка
Дополнительная информация водонепроницаемость 50 м
Ритейл часов составляет 14500$
Часы в прекрасном состоянии! Прошли полное обслуживание-состояние корпуса и точность хода идеальное-в комплекте коробки бумаги! Обращаю внимание что это крупная модель Gigante !!! Любые ПРОВЕРКИ моих часов! Возможна доставка в ваш город.
Моя цена - 426 000. ТОРГ!
часы Ulysse Nardin Michelangelo 276-68/412 . Черный циферблат с серым центром и двумя светло-серыми дополнительными циферблатами: секундным и индикатором запаса хода. На секундном циферблате расположено круглое окошечко даты. Сертифицированные часы-хронометр (COSC). Корпус розового золота, 38 х 43 мм. Циферблат черный с серым. Запас хода около 42 часов. Водонепроницаемость 50 м. Стекло - сапфир. Браслет кожаный с раскладывающейся застежкой
Референс 276-68/412
Механизм автоматический, Калибр UN-27
Размеры корпуса 38 x 43 мм
Корпус розовое золото, 18к
Особенности Водостойкие, Хронометр
Функции часы, минуты, секунды, дата, запас хода
Циферблат черный с серым
Запас хода 42 часа
Ремешок кожа с золотой, 18к вставкой, раскладывающаяся застёжка
Дополнительная информация водонепроницаемость 50 м
Ритейл часов составляет 14500$
Часы в прекрасном состоянии! Прошли полное обслуживание-состояние корпуса и точность хода идеальное-в комплекте коробки бумаги! Обращаю внимание что это крупная модель Gigante !!! Любые ПРОВЕРКИ моих часов! Возможна доставка в ваш город.
Моя цена - 426 000. ТОРГ!